среда, 18 июля 2012 г.

У Аны Иванович новый роман?

Еще не так давно, на пресс-конференции на Уимблдоне, Ану Иванович журналисты расспрашивали о ее личной жизни, однако тогда она сказала, что ее не связывают ни с кем романтические отношения.

Ана Иванович и Ваня Удовичич
Однако, похоже кое-что сербская красавица все же скрыла. Как сообщили сербские СМИ, похоже у Аны Иванович тайный роман с ее соотечественником, ватерполистом Ваней Удовичичем. Ану и Ваню в течение последних двух месяцев видели вдвоем в различных белградских ресторанах, однако свой роман они скрывали даже от самых близких друзей.

Ваня Удовичич
В апреле этого года Ана рассталась со своим бойфрендом Адамом Скоттом, однако, судя по всему, не слишком долго была одинока. Как сообщил журналистам хорошо информированный источник, на протяжении двух месяцев Ана и Ваня практически ежедневно встречались с друг другом, но лишь недавно их стало связывать нечто большее, чем просто дружба: "Они и раньше знали друг друга, но начали встречаться в апреле этого года, после того, как Ана порвала отношения с Адамом. Сначала Ваня был просто хорошим другом, но затем их отношения начали стремительно развиваться. Каждый раз, когда они оба были в Белграде, их секретными местами встречи были кафе-ресторан на Нейгошевой улице и знаменитый рыбный ресторан в Ада Циганлиа. Пара опасалась, что слухи об их романе просочатся в прессу, а потому они ничего не говорили даже своим друзьям". Тот же источник поведал, что никогда не видел Ану более счастливой, чем в компании Вани, которого сербская пресса называет одним из самых завидных сербских холостяков. Ване Удовичичу 29 лет, его рост 195 см и ему пресса приписывала романы с многочисленными красавицами, среди которые были сербские модели и певицы. В свою очередь, у Ана Иванович, помимо Адама Скотта также встречалась с испанским теннисистом Фернандо Вердаско и ходили слухи о ее романе с Томми Робредо.
pic.twitter.com/OeF85O77
Ну что же, судя по всему, в скором времени пара отравится вместе на Олимпиаду в Лондон, где Ана будет пытаться выиграть медаль для Сербии в теннисе, ну а Ваня постарается добавить в свою копилку к серебру Афин и бронзе Пекина золото Лондона.

По материалам www.pressonline.rs

Комментариев нет:

Отправить комментарий