среда, 18 июля 2012 г.

Без ретуши и грима

После серии статей о съемках теннисисток в гламурных изданиях, я думаю многим любопытно будет посмотреть, как выглядят те же самые спортсменки на фотографиях официального сайта Лондонской Олимпиады www.london2012.com без макияжа и фотошопа.  На этом сайте представлены фотографии всех олимпийцев, правда качество съемки можно охарактеризовать, как снимки из серии "на паспорт", и в некоторых случаях разница настолько большая, что особенно впечатлительным лучше пропустить эту статью.

HANTUCHOVA Daniela

Даниэла Хантухова - одна из немногих, кто мало отличается от своего "журнального образца". Несколько смущает лишь одно - она уже и на официальные фотографии снимается без одежды?

 AZARENKA Victoria

Виктория Азаренко без грима выглядит как "девчонка из соседнего подъезда" - отсутствие макияжа ей несколько не вредит.

SHARAPOVA Maria

Мария Шарапова на официальной фотографии имеет слишком серьезный вид. Без своей улыбки и косметики  она выглядит как миллионы обычных девчонок на улицах и совсем не похожа на свой "гламурный" вариант.

KIRILENKO Maria

Маша Кириленко на официальной фотографии без макияжа выглядит значительно моложе своих лет и это один из тех редких случаев, когда избыток грима может только испортить природную красоту.

А вот так выглядят на официальных фотографиях без грима остальные теннисные красавицы, которые во многочисленных опросах и хит-парадах называются самыми красивыми и сексуальными женщинами планеты (на тот случай, если Вы их не узнали - Ана Иванович, Каролин Возняцки, Сабин Лисицки).

IVANOVIC Ana    WOZNIACKI Caroline    LISICKI Sabine

7 комментариев:

  1. Анонимный18 июля 2012 г., 11:48

    последние три фотки - это девочек, наверное напоили, а потом сфоткали

    ОтветитьУдалить
  2. Ну фото Иванович отнюдь не говорит о том, что её незаслуженно считают одной из самых красивых девушек тура. Фото крайне неудачное. Видела её вживую, без макияжа - на самом деле очень красивая девушка.

    ОтветитьУдалить
  3. Фотографии действительно очень неудачные. Фотографу удалось испортить даже те лица, которые испортить очень сложно, в том числе и Иванович.

    ОтветитьУдалить
  4. последние 3 из разряда "их разыскивает милиция"...

    ОтветитьУдалить
  5. По ссылке в статье можно посмотреть фотографии остальных теннисисток (справа есть поиск по фамилии). Особенно рекомендую взглянуть на Закопалову, Дулко, Халеп и Викмайер. Вот там точно не хватает только таблички "Wanted". Руки бы оторвать автору этих фото.

    ОтветитьУдалить
  6. А , по-моему,У Лисицки ничего не испортили, это ее истинное лицо.

    ОтветитьУдалить
  7. Лисичка...немного надо подкорректировать

    ОтветитьУдалить