воскресенье, 29 июля 2012 г.

Мария Кириленко и Александр Овечкин на Олимпиаде в Лондоне

Ни для кого не секрет, что все свое летнее межсезонье в этом году, свободное от хоккея, Александр Овечкин провел отнюдь не в лучших тусовочных местах нашей столицы, а путешествуя  по теннисным турнирам Европы вместе со своей девушкой, теннисисткой Марией Кириленко. Сразу же после триумфального чемпионата мира по хоккею, где российская сборная выиграла золотые медали, он, не распаковывая чемоданов, поехал во Францию, где сначала в Страсбурге, а потом в Париже поддерживал Марию. Потом у теннисистов начался травяной сезон и снова Александр направился вместе с Кириленко сначала в голландский Хертогенбос, а затем и в Лондон, на Уимблдон.

И вот теперь, когда настал самый важный старт четырехлетия для спортсменов - Олимпийские Игры, и снова Александр вместе с Марией, для которой это первая Олимпиада в спортивной карьере.

Овечкин не дает скучать своим болельщикам, впрочем, как болельщикам Кириленко и размещает в  твиттере свои фотографии с Марией. Впрочем, судя по всему, знаменитый хоккеист стал уже своим в теннисной тусовке - фотографии с Новаком Джоковичем и с разминки Роджера Федерера безошибочно об этом говорят.

Один интересный нюанс - на левой руке у Марии появилось колечко, которого раньше у нее на пальце не было. Как известно, на Западе в случае помолвки принято носить кольцо на левой руке.

Эта тема настолько взволновала вашингтонских болельщиков Овечкина, что корреспондент местной газеты, освещающей Олимпиаду, не поленился найти Александра на Уимблдоне, чтобы задать ему прямой вопрос: "Так ты помолвлен или нет?". "Нет" - ответил хоккеист. "Но к этому все идет?"- не унимался дотошный американец. "Посмотрим, как все будет складываться", - с улыбкой ответил Овечкин.

Так что, пока Овечкин не торопится с предложением руки и сердца, у поклонников таланта и красоты Марии Кириленко остается еще некий шанс...

"Мы с Марией возле Олимпийского стадиона. Прекрасно провели время!"
фото с твиттера Александра Овечкина

"Я и Новак Джокович! Догадайтесь, кто снимал нас?"
фото с твиттера Александра Овечкина

"Мы с Марией в комнате отдыха игроков, ждем матча. В Лондоне дождь!"
фото с твиттера Александра Овечкина

Судя по всему, Александр и Мария не только проводят время в компании друг друга, но и находят время пообщаться со знаменитыми атлетами из других стран. Легендарный австралийский пловец Ян Торп опубликовал на своей страничке в фейсбуке интересную фотографию:
Ян Торп: "Провожу время с несколькоми моими друзьями на обеде, посвященном  Visa. Мишель Кван, Алекс Овечкин, Мария Кириленко, сэр Стив Редгрэйв и Керри Поттхартс. Здорово повеселились прошлым вечером. Мы выглядим, как очень классная компания, не правда ли?"



Комментариев нет:

Отправить комментарий