воскресенье, 1 июля 2012 г.

ESPN готовит новый выпуск "Тела, которые мы желаем"

Журнал ESPN готовит очередной четвертый выпуск журнала на тему: "Тела, которые мы желаем". Как обычно, ведущие атлеты мира снимутся обнаженными и читатели смогут по достоинству оценить совершенство и красоту тренированных тел. На этот раз выпуск появится очень скоро - 13 июля, буквально за считанные дни до начала летних Олимпийских игр в Лондоне.

Лучшие фотографы мира запечатлеют 27 выбранных спортсменов из различных видов спорта, среди которых представители футбола, плавания, хоккея, гимнастики, велоспорта, фехтования и других видов спорта. Полный список спортсменов, которые примут участие в фотосессии можно посмотреть здесь.

Представители тенниса также не остались в стороне от этого мероприятия и на этот раз разденется звезда WTA-тура Даниэла Хантухова, обладательница самых длинных ног в женском теннисе. Представляю, как сейчас заволновалась мужская половина читателей, ну что же, ждать осталось совсем недолго. На этот раз на словацкой теннисистке не остается ничего - даже купальника.

Внимание: Даниэла Хантухова снимется без купальника!

Напомню, что в прошлом подобном выпуске приняла участие россиянка Вера Звонарева, однако, судя по отзывам, ее фотосессия не слишком впечатлила  - большинство пришло к выводу, что фотография Веры оказалась одной из самых неудачных в этом выпуске.

Комментариев нет:

Отправить комментарий