пятница, 31 августа 2012 г.

Мария Шарапова рассталась с Сашей Вуячичем?

Последний раз Мария Шарапова и Саша Вуячич
позировали перед фотографами в ноябре прошлого года
фото Getty Images
Как сообщила итальянская Gazzetta, словенский баскетболист Саша Вуячич расстался с теннисисткой Марией Шараповой.

Пока ни одна из сторон официально разрыв не подтвердила, поэтому мы можем считать эту новость лишь слухом, однако, в последнее время было слишком много предпосылок, чтобы этому слуху поверить.

Романтическая история любви началась осенью 2010 года, когда Вуячич и Шарапова официально были помолвлены и вот спустя почти два года словенский баскетболист, который в настоящее время находится в тренировочном лагере Брунико с турецкой командой Efes Anadolu, подтвердил окончание отношений с Марией в разговоре с близкими друзьями. По словам Вуячича, отношения со знаменитой теннисисткой закончились примерно три месяца назад. Однако, этот же источник сообщает, что Саша Вуячич не намерен делать каких-либо официальных заявлений по этому поводу.

По слухам, причиной разрыва стало то, что Мария была слишком сосредоточена на теннисе и не хотела видеть Сашу на теннисных турнирах. Вдобавок ко всему, после того, как Вуячич покинул НБА (где он играл семь лет в "Los Angeles Lakers" и "New Jersey Nets") и переехал играть в Турцию, влюбленные стали все реже видеться друг с другом, что также не способствовало укреплению их отношений.

К слову сказать, теннисные болельщики давно начали подозревать что-то неладное в отношениях пары. С ноября прошлого года Вуячич и Шарапова ни разу не появились вместе на публике, хотя до этого они постоянно попадали в поле зрения фотографов. Кроме того, в своей  речи после победы на Ролан Гарросе Мария упомянула практически всю свою команду и родителей, но не обмолвилась ни словом о своем женихе. Ну и последним штрихом в этой картине стало то, что с ее руки исчезло кольцо, которое Саша подарил ей на помолвку, хотя все склонялись к тому, что это явно не показатель разрыва отношений.

Болельщики Шараповой сходились во мнении, что если пара и прекратила свои отношения, то перед Олимпиадой и US Open они не будут сообщать об этом, чтобы не нагнетать и без того нервную обстановку и не приковывать дополнительное внимание к Марии. Самые циничные поклонники Шараповой не без основания указывали на то, что Мария Шарапова два года назад и сейчас - это две большие разницы. Два года назад ничего не было ясно в отношении спортивных перспектив теннисистки - она только недавно перенесла операцию на плече и с большим трудом возвращалась в тур, были даже опасения, что она никогда не вернется на тот уровень, на котором находилась раньше. Однако теперь, Мария снова звезда первой величины в теннисе и впереди еще многие годы успешной карьеры. Нужно ли ей сейчас замужество? Об этом знает только она сама...


Нам же остается все-таки подождать, пока одна из сторон официально заявит о прекращении отношений, или же это все эти новости останутся на уровне слухов.

P.S.  На пресс-конференции, после победы в матче третьего круга над Мэллори Бурдетт, Мария Шарапова подтвердила, что они с Сашей Вуячичем расстались весной этого года. Как и предполагалось, основной причиной разрыва стали напряженные рабочие графики спортсменов. Однако, Мария сказала, что они с Сашей испытывают огромное уважение к друг другу и остались друзьями. 


1 комментарий:

  1. Расстались. Маша подтвердила на прессухе.

    ОтветитьУдалить