пятница, 17 августа 2012 г.

Мария Кириленко меняет ракетку на футбольный мяч

MASON, OH - AUGUST 14:  Maria Kirilenko of Russia hits a forehand volley against Venus Williams during day four of the Western & Southern Open at Lindner Family Tennis Center on August 14, 2012 in Mason, Ohio.
Турнир в Цинциннати сложился неудачно для Марии Кириленко
фото Getty Images
Первый турнир после Олимпиады, в американском Цинциннати сложился для Марии Кириленко не слишком удачно - она проиграла в первом же раунде в одиночном разряде Винус Вильямс и не сыграла ни одного матча в паре из-за проблем со здоровьем у партнерши Нади Петровой.

Однако, судя по всему, Маша не слишком огорчилась тому, что ей предоставилась дополнительная неделя отдыха,  и отправилась в Вашингтон к своему бойфренду Александру Овечкину, который уже начал подготовку к новому хоккейному сезону.

Мария Кириленко и Александр Овечкин
в Вашингтоне в кафе "Леопольд"
Местные папарацци не оставляют пару в покое и стоит им появиться где-нибудь в Вашингтоне вместе, как тут же находятся желающие их запечатлеть на пленку. Марию и Александра "засекли" обедающими в кафе, а вчера появились фотографии, как звездная пара в компании своих друзей .... играет в футбол, причем, Мария была единственной девушкой среди игроков. Впрочем, о том, что Маша Кириленко весьма прилично играет в футбол, мы узнали из "Советского спорта", корреспондент которого провел вместе с игроками теннисной олимпийской сборной в лондонском отеле "Стоук Парк" почти две недели, пока они готовились к Олимпиаде в Лондоне.

Перед US Open Мария Кириленко сыграет еще один турнир, который состоится на  следующей в неделе в Нью-Хейвене, и остается надеяться, что футбольная практика окажется там как нельзя кстати.

Мария Кириленко и Александр Овечкин играют в футбол в Вашингтоне

Мария Кириленко и Александр Овечкин играют в футбол

Мария Кириленко и Александр Овечкин играют в футбол

Мария Кириленко и Александр Овечкин играют в футбол
фото russianmachineneverbreaks.com

Читайте также: 

Мария Кириленко и Александр Овечкин в Париже
Мария Кириленко и Александр Овечкин на Олимпиаде в Лондоне
Приз главного олимпийского болельщика получает... Александр Овечкин

Комментариев нет:

Отправить комментарий