четверг, 23 августа 2012 г.

Джокович распилил свои ракетки после поражения на Олимпиаде

LONDON, ENGLAND - AUGUST 05:  Novak Djokovic of Serbia reacts after a point against Juan Martin Del Potro of Argentina during the Men's Singles Tennis Bronze Medal Match on Day 9 of the London 2012 Olympic Games at the All England Lawn Tennis and Croquet Club on August 5, 2012 in London, England.
Новак Джокович
фото Getty Images
После окончания Олимпийского теннисного турнира прошел уже почти месяц, однако только сейчас начинают выясняться некоторые интересные подробности.

Как сообщается, Новак Джокович после своего поражения от Хуана Мартина дель Потро в борьбе за бронзу Олимпиады .... распилил свои ракетки.

Глава Олимпийского комитета Сербии Владе Дивач заявил, что Джокович лично принес извинения за свое выступление.
"Я никогда не видел никого, кто бы с такой энергией боролся за медаль для Сербии. Это просто воодушевляет. После матча я подошел к Джоковичу. Вы знаете, что он делал? Он был настолько расстроен, что распиливал свои ракетки пилой", - цитирует Дивача пресса.
"Он не из тех, кого не волнует результат. Его главными целями сезона были Ролан Гаррос и Олимпийские Игры".
Он сказал: "Владе, я приношу извинения".
Я ему ответил: "Ты не должен ни за что извиняться, ты чемпион и всегда им останешься".
Это признание Владе Дивач сделал в интервью "Vesti Online".

Да, чего только мы не видели в теннисе: Михаила Южного, разбивающего собственный лоб ракеткой, Давида Налбандяна, травмирующего судью, а вот теперь и Новака Джоковича с пилой. Нервная все-таки у них работа...

1 комментарий:

  1. Играть надо было, а не устраивать очередной спектакль на корте. Интересно, что он сделает, если проиграет на US Open? Боюсь предположить...

    ОтветитьУдалить