среда, 15 августа 2012 г.

Рори Макилрой заставляет критиков замолчать

В воскресенье бойфренд Каролин Возняцки гольфист Рори Макилрой выиграл чемпионат PGA, проходивший в США, и тем самым заставил замолчать тех критиков, которые напрямую связывали его последние провальные выступления в туре и любовную связь с теннисной звездой.
KIAWAH ISLAND, SC - AUGUST 12:  Rory McIlroy of Northern Ireland hugs his father Gerry McIlroy after winning the 94th PGA Championship at the Ocean Course on August 12, 2012 in Kiawah Island, South Carolina.
Отец Рори Макилроя Герри поздравляет сына с победой
фото Getty Images

Rory McIlroy with the trophy after winning the 94th PGA Championship on August  12, 2012 on Kiawah Island, South Carolina.
Рори Макилрой с трофеем
фото Getty Images

Напомню тем, кто не слишком следит за событиями в гольфе, что Макилрой не прошел квалификацию на четырех из пяти последних турниров и был очень разочарован своими неудачами. Вдобавок ко всему возросшее давление общественности, когда ему начали напрямую начали намекать на то, что личная жизнь не слишком хорошо влияет на его карьеру. Если к тому же учесть, что и у Каролин на корте дела складывались не слишком удачно, то можно сказать, что пара пережила едва ли не худший момент за время своих отношений.

Впрочем, теперь все позади, Возняцки похоже вновь начинает набирать форму, добравшись до полуфинала в Монреале, а Рори после своего триумфа присоединился к ней в Цинциннати, где она начнет борьбу со второго раунда. Каролин не смогла лично присутствовать во время триумфа своего бойфренда (она в это время играла в Канаде), однако теперь у них есть время отметить эту победу.

Embedded image permalink
Рори Макилрой на тренировке Каролин в Цинциннати
фото @cincytennis

Рори Макилрой на тренировке Каролин в Цинциннати
фото @nadalnews

Комментариев нет:

Отправить комментарий