среда, 22 августа 2012 г.

Лазарет-18 (снятия с US Open)

Vera Zvonareva of Russia, right, is examined by a doctor during a third round women's singles match against Kim Clijsters of Belgium  at the All England Lawn Tennis Championships at Wimbledon, England, Friday, June 29, 2012.
Вера Звонарева пропустит US Open 2012 года
фото AP
К сожалению, отказы от участия в US Open Рафаэля Надаля и Хуана Игнасио Челы из-за травм стали не последними в этом списке.

Для российских теннисисток Веры Звонаревой и Светланы Кузнецовой этот сезон вряд ли можно назвать удачным. Обоих преследовали травмы и, как результат, не слишком хорошие результаты на корте. С US Open Вера снимается из-за вирусной болезни, а Светлана из-за травмы колена.

Кайя Канепи снимается с очередного турнира из-за травмы ахилла. Любопытно, что эстонская теннисистка на этой неделе имеет самый высший рейтинг в своей карьере (15-й), несмотря на то, что не играла с Ролан Гарроса этого года, да и в сезоне приняла участие лишь в 9 турнирах.

Четвертьфиналистка прошлогоднего US Open Флавиа Пенетта вынуждена пропустить чемпионат в этом году из-за травмы кисти, которая беспокоит ее весь нынешний сезон.

Почитатели талантов Гаэля Монфиса также будут разочарованы - хроническая травма коленей не позволит ему выступить на открытом чемпионате США. Последним турниром француза была Ницца, где он проиграл в первом круге.

Желаю всем теннисистам скорейшего выздоровления и возвращения на корт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий