понедельник, 20 августа 2012 г.

Осенняя палитра (наряды на US Open 2012 года)

Если в теннисном календаре приближается последний грандшлем сезона, US Open, то по всем приметам скоро наступит осень.
И как раз "тему осени" активно использует в своей осенней коллекции Adidas, который подготовил для своих звезд яркие костюмы в осенней палитре.

1. Платье Аны Иванович на US Open

Нежно-желтое платье с красно-голубой отделкой напоминает осенний лист, который вот-вот слетит с дерева при очередном порыве ветра...

Ana Ivanovic outfit

2012 US Open adidas players outfits


2012 US Open adidas players outfits

2. Костюм Марии Кириленко на US Open 2012 года

Еще одна теннисная звезда Adidas Мария Кириленко будет играть на этот раз не в платье, а в комплекте юбка-топ, цвета которых дизайнерам этой компании, очевидно, тоже навеяла наступающая осень....

2012 US Open adidas players outfits

2012 US Open adidas players outfits

3. Платье Каролин Возняцки на US Open

Стелла Маккартни, которая изготавливает костюмы эксклюзивно для Каролин Возняцки, как обычно подготовила для датчанки два платья - для дневной и вечерней сессии. Не знаю как Вам, а мне они напоминают наряд Каролин двухлетней давности, правда в тот раз черное платье шло в комплекте с желтыми шортами.



      

4. Платье Марии Шараповой на US Open

Nike подготовил для Марии Шараповой также два варианта платья - для дневной сессии нежно-розовое с серой отделкой, которое должно прекрасно выглядеть на блондинке, и второе, более строгое черное для вечерней сессии.

2012 US Open preview: Maria Sharapova
day dress & night dress

5. Платье Серены Вильямс на US Open

Свой 15 титул на турнирах Большого Шлема Серена Вильямс попытается завоевать в очередных творениях от Nike. Одно платье будет ярко-розового цвета с черной отделкой, а другое -  темно-синего с зеленой.

Serena-Nike-dress-night us open 2012   

6. Костюм Ким Клийстерс на US Open 

Этот турнир станет последним в карьере бельгийской теннисистки и ее марка FILA приготовила для нее специальный наряд в белой и синей гамме:





1 комментарий:

  1. В платье Марии Шараповой не хватает нескольких элементов помогающих сохранять высокую концентрацию, самое идеальное былона ОИ, а вот платье Серены повышает вероятность точного попадания с подачи т.е. эйсов.

    ОтветитьУдалить