пятница, 28 сентября 2012 г.

Роджер Федерер меняет кроссовки на бутсы

Пока еще точно неизвестно поедет ли Роджер Федерер в Китай на  Шанхай Мастерс, но зато уже абсолютно точно, что в декабре он будет в Бразилии, где состоится Gillette Federer Tour, в котором примут участие ведущие теннисисты мира.

Ни для кого не секрет, что Роджер неравнодушен к футболу, и он даже как-то сам признавался, что если бы не стал теннисистом, то скорее всего, его бы ждала футбольная карьера. Сейчас сложно сказать, насколько успешным футболистом бы он стал, однозначно одно  - нам явно повезло, что он выбрал теннисную ракетку.

Для тех же, кто хотел бы представить, как бы выглядел швейцарец в футбольной экипировке, Роджер разместил на своей страничке в фейсбуке свою фотографию в футбольной форме Бразилии. Ну что сказать - думаю, что на зеленом газоне Федерер смотрелся бы ничуть не хуже, чем на корте.

Фотография: Getting ready for the Gillette Tour in Brazil....I thought it was a tennis tour not Futebol????

Фотография: If I was a soccer player, what would you think my nickname should be? Give me some great ideas and I will pick one later today! Let's have some fun with it....

Кстати, там же, в фейсбуке, теннисист проводит конкурс на лучшее футбольное прозвище и предлагает своим болельщикам подумать, как бы его могли звать, если бы он стал футболистом. Интересно, как бы отреагировал Роджер, если бы узнал, что многие русскоязычные болельщики уже давно его называют "Федя"?

Ну, и для комплекта, Роджер решил не останавливаться только на футбольной экипировке и примерил также волейбольную форму сборной Бразилии.

Фотография: Ready for some Volleyball?

фото с фейсбука Роджера Федерера

Читайте также:

Федерер мог бы стать футболистом

Комментариев нет:

Отправить комментарий