суббота, 15 сентября 2012 г.

Свадьба Алекса Богомолова состоится 2 декабря

Alex Bogomolov Jr. tênis Luana (Foto: Reprodução do Facebook)
Алекс Богомолов и Луана

фото Playback Facebook
На этой неделе проходят матчи Кубка Дэвиса и российская команда впервые за 20 лет борется за то, чтобы остаться в мировой группе. Ну, а бразильцы, несмотря на не самый звездный состав, надеются на успех на домашнем корте. Одним из теннисистов, представляющих в Бразилии Россию, является Алекс Богомолов младший, который только с этого года выступает за Россию. Между тем, бразильские журналисты выяснили, что Алекса очень многое связывает с их страной, ведь любимой женщиной Богомолова является бразильянка по имени Луана Гонсалвеш. После торжественного ужина, посвященного матчу между Россией и Бразилией, Богомолов немного рассказал о своей личной жизни, и в частности о том, что в конце года, 2 декабря они с Луаной официально станут мужем и женой.

Алекс и Луана встретились в Майами больше трех лет назад. В то время они жили в США и Богомолов восстанавливался после серьезной травмы левой кисти. На тот момент Александр не входил даже в 150 лучших теннисистов планеты и сегодня он говорит, что именно отношения с Луаной спасли его карьеру.

-У нас обоих похожие истории. Мы приехали в США, когда были очень юными. Когда мы встретились, она ничего не знала о теннисе. Луана мотивировала меня совершенствовать мою игру и она - это единственная причина, по которой я все еще играю. Мы влюбились друг в друга в первый же день нашей встречи.

Alex Bogomolov Jr. tênis Maddox (Foto: Reprodução do Facebook)
Алекс Богомолов кормит новорожденного сына

фото  Playback Facebook
Спустя 12 месяцев после начала отношений, у Алекса и Луаны родился сын Мэддокс, которому сейчас 2 года. Однако в то время им было совсем не до женитьбы. Алекс был по уши в долгах, задолженность по его кредитке тогда составляла 40 тысяч долларов. Ему нужен был прорыв в карьере, чтобы рассчитаться с кредиторами. Только в 2011 году, когда наконец-то он вернулся в топ-100 лучших теннисистов мира и поднялся до 40-го места в рейтинге, его финансовое положение наконец-то стабилизировалось. И вот 2 декабря состоится свадьба, о которой они так давно мечтали.

- Она работает с 15 лет. Чем только она не занималась  - от маркетинга до управления бизнесом, она перепробовала множество профессий. Нам обоим приходится много работать. Мы уже давно собирались пожениться, но сын был очень маленький и свадьбу пришлось немного отложить. И вот теперь церемония состоится в декабре - мы с большим нетерпением ждем этого события.

И хотя отношения длятся уже несколько лет, Богомолов так и не выучил пока португальский язык. Когда они приезжают в гости к родителями Луаны, он понимает язык, но чувствует себя не слишком уютно, когда пытается сказать даже несколько предложений. Со своей будущей женой Алекс общается на английском языке. Однако, Богомолов признался, что он великолепно знает бразильскую кухню и местные обычаи.
- Здесь в Бразилии нет ничего, чего бы я не пробовал дома. Я знаю все обычаи. "Кофе и сырный хлеб по утрам" (он это произносит на португальском). Я знаю все блюда. Ее мама готовит каждый вечер, и это чаще всего бразильская еда.

Пока первые две встречи Кубка Дэвиса закончились для россиян неудачно - и Игорь Андреев, и Теймураз Габашвили проиграли свои одиночные матчи. Остается пожелать Алексу Богомолову удачи в столь далекой, но все же близкой для него Бразилии.

Источник: sportv.globo.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий