четверг, 27 сентября 2012 г.

Синий цвет - тренд теннисной осени

Азиатская серия турниров - это последнее длительное путешествие теннисисток в этом году, которое включает в себя Сеул, Гуанчжоу, Токио, Пекин и Осаку. После этого в календаре WTA-тура останется всего лишь одна турнирная неделя. А потом, в зависимости от успехов в этом сезоне, кто-то поедет в Стамбул, кто-то в Софию, ну а остальные девушки с чистой совестью завершат свой тяжелый сезон и отправятся наконец-то отдыхать.

В завершении сезона хотелось бы оценить те новинки, которые подготовили дизайнеры ведущих производителей одежды для звезд WTA-тура.
Прежде всего, поражает обилие различных оттенков синего, сиреневого и серого цветов в одежде спортсменок. Чуть ли не половина теннисисток одета в наряды именно этих цветов, хотя нужно сказать, не все модели одинаково удались дизайнерам.

Впрочем, обо всем по порядку.

Девушки, имеющие спонсорские контракты с Nike, продолжают выступать в весьма симпатичном комплекте синего цвета, который идеально подчеркивает фигуру. Впрочем, это отнюдь не новый наряд - теннисистки начали его носить на корте, начиная с американской серии турниров.

Lucie Safarova - 2012 US Open - Day 3
Люси Сафарова
фото Getty Images

Petra Martic of Croatia celebrates victory over Petra Kvitova of the Czech Republic during day three of the Toray Pan Pacific Open at Ariake Colosseum on September 25, 2012 in Tokyo, Japan.
Петра Мартич
фото Getty Images

Lacoste подготовил сине-белое платье, в котором сейчас выступает Доминика Цибулкова. Весьма симпатичная модель и хорошо смотрится на словацкой теннисистке, если не считать того, что как все платья у Доминики, оно слишком короткое.

Dominika Cibulkova of Slovakia plays a forehand in her first round match against Anabel Medina Garrigues of Spain during day one of the Toray Pan Pacific Open at Ariake Colosseum on September 23, 2012 in Tokyo, Japan.
Доминика Цибулкова
фото Getty Images

Стелла Маккартни подготовила для Каролин Возняцки к азиатской серии турниров новый комплект сине-серо-белого цвета. Цвета для этой модели подобраны просто блестяще, но вот фасончик немного подкачал.
Только мне кажется, что широкая серая резинка на юбке выглядит немного не к месту?

Caroline Wozniacki - Toray Pan Pacific Open - Day 4
Каролин Возняцки
фото Getty Images

Мария Шарапова выступает в Токио в весьма симпатичном наряде сине-сиреневого цвета. Особенно мне нравится юбка, с узором в виде полос различной ширины. А вот фасон топа остается неизменным практически весь сезон, меняется только его цвет. Хотелось бы большего разнообразия от дизайнеров Nike.

Maria Sharapova - Toray Pan Pacific Open - Day 3
Мария Шарапова
фото Getty Images

Maria Sharapova - Toray Pan Pacific Open - Day 3
Мария Шарапова
фото Getty Images


Две звезды Lotto Агнешка Радванска и Марион Бартоли играют в платье одного и того же фасона. Однако, эту модель мы видим на кортах, если не ошибаюсь, с весны этого года. Интересно, когда дизайнеры Lotto созреют до чего-нибудь нового? Подозреваю, что это будет уже в следующем сезоне....

Agnieszka Radwanska of Poland plays a forehand in her first round match against Jelena Jankovic of Serbia during day three of the Toray Pan Pacific Open at Ariake Colosseum on September 25, 2012 in Tokyo, Japan.
Агнешка Радванска
фото Getty Images


Marion Bartoli - Toray Pan Pacific Open - Day 2
Марион Бартоли
фото Getty Images

Комментариев нет:

Отправить комментарий