понедельник, 10 сентября 2012 г.

У Винус Вильямс новый бойфренд: модель из Кубы Элио Пис

Venus Williams and Elio Pis


MICHAEL KOVAC/FILMMAGIC, VALLERY JEAN/FILMMAGIC

Как сообщил People, 32-летняя теннисистка Винус Вильямс встречается с 24-летним кубинцем по имени Элио Альберто Пис, который занимается карьерой модели.

Одного взгляда на фотографию нового мужчины теннисной дивы достаточно, чтобы сказать, что он просто чертовски привлекателен. Элио Пис присутствовал на всех матчах Винус на US Open этого года и вместе с ней и членами семьи Вильямс болел за Серену и на ее матчах.

Pis and Williams U.S. Open

Venus Williams - 2012 US Open - Day 12
Болельщики Серены Вильямс и среди них Элио Пис
фото Getty Images

И хотя этот чемпионат получился для старшей Вильямс не слишком удачным - она проиграла во втором раунде одиночного турнира Ангелик Кербер, а в паре с сестрой в третьем раунде Кириленко и Петровой, тем не менее, судя по всему, это ее не слишком огорчило. Винус и ее бойфренда постоянно видели вместе, держащимися за руки и целующими в коридорах стадиона Артура Эша.

По некоторым сведениям, пара встречается вот уже несколько месяцев и скорее всего их знакомство произошло во время презентации линии спортивной одежды EleVen, которую выпускает Винус Вильямс.



People провел небольшое расследование и выяснил несколько подробностей о новой пассии американской теннисистки, который сумел завоевать ее сердце:

1. Элио Пис является подающей надежды моделью

Помимо съемок для спортивной линии EleVen, Элио также снимался для французского Vogue вместе с Брук Шилдс и работал в качестве модели у Рассела Симмонса.

2. Он - трудяга

Кубинец, который сейчас живет в Майами, прилежно изучал английский и получил степень по психологии Международного университета во Флориде в 2010 году.

3. Он откровенен

На своей странице в фейсбуке, Пис сообщает что он  " постоянный мыслитель, оптимист, человек со свободным духом и прямой в высказываниях".

4. Он поклонник ДеНиро

Он любит играть в шашки и наслаждается чтением книг, например, ему очень нравится "Моральное животное" Роберта Райта. А фильм "A Bronx Tale" с участием ДеНиро является его любимым фильмом. Кроме того, он любит слушать музыку J-Toven.

5. Он любит теннис

Ну, и безусловно, его любимым видом спортом является тот, который предпочитает его любимая девушка. Конечно, это теннис.

Остается пожелать Винус, чтобы ее новая любовь самым позитивным образом отразились и на ее спортивных успехах. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий