четверг, 13 сентября 2012 г.

Серена Вильямс и Патрик Муратоглу: только деловые отношения?

Весной этого года Серена Вильямс провозгласила, что ей надоели постоянные душевные травмы и она минимум на десять лет завязывает с романтическими отношениями и свиданиями. Ходили слухи, что причиной всему было расставание с рэпером Дрэйком, с которым у Серены был роман. Как не раз признавалась американская теннисистка, отсутствие любовных связей позволяет ей лучше сосредоточиться на теннисе и добиться больших результатов на турнирах. Собственно, все, что мы видели на протяжении этого сезона, только подтвердило ее слова - Серена буквально сметала всех с корта, начиная с марта месяца, выиграв Уимблдон, две золотые медали в Лондоне и US Open этого года.

Единственным турниром, который она, вероятно, попыталась забыть как можно быстрее, был Ролан Гаррос. Уже в первом раунде она совершенно неожиданно для всех оступилась, проиграв француженке Вирджини Раззано. Но иногда для спортсмена такие встряски бывают очень полезными. Ведь именно после Ролан Гарроса и началось сотрудничество Серены с известным французским специалистом Патриком Муратоглу, в академии которого выросло очень много великолепных игроков. После своего поражения на открытом чемпионате Франции Серена не поспешила уехать из Парижа, а осталась, чтобы вместе с Муратоглу разобрать свои ошибки и сделать выводы. Ну и заодно, посмотреть другие матчи на Ролан Гарросе....

Serena Williams and coach Patrick Mouratoglou at the French Open 2012 held at the Roland-Garros Stadium in Paris.
Патрик Муратоглу и Серена Вильямс наблюдают на матчем на Ролан Гаррос 2012 года
фото  PacificCoastNews.com

Патрик Муратоглу и Серена Вильямс наблюдают на матчем на Ролан Гаррос 2012 года
фото  PacificCoastNews.com

Serena Williams and coach Patrick Mouratoglou at the French Open 2012 held at the Roland-Garros Stadium in Paris.
Патрик Муратоглу и Серена Вильямс наблюдают на матчем на Ролан Гаррос 2012 года
фото  PacificCoastNews.com
На протяжении этого лета француза не раз видели на матчах Серены и на ее тренировках, по сути, он стал ее новым тренером и наставником. Любопытно, что одно время упорно ходили слухи о романе Серены и Григора Димитрова, который является одним из самых перспективных учеников Муратоглу. Но видимо, это все было просто дымовой завесой, которая прикрывала совершенно другой роман.

Coach of Serena Williams, Patrick Mouratoglou watches as she wins the second round during the US Open held at the USTA Billie Jean King National Tennis Centre in Flushing Meadows, Queens..
Патрик Муратоглу болеет за Серену на US Open 2012 года

PacificCoastNews.com
Судя по всему, отношения между Патриком и Сереной перестали быть просто деловыми  и за нескольких месяцев сотрудничества между тренером и подопечной зажглась любовная искра. Может быть именно в этом кроется причина столь великолепного выступления Серены Вильямс в последнее время?



Патрик Муратоглу и Серена Вильямс
Day out: They looked at listings for properties along the French Riviera on their stroll

Close: The U.S. tennis star and her coach appeared inseparable as they walked through the streets

Great match: Mouratoglou, who laughed as he chatted with Serena, began coaching the star after her exit from the French Open. She has since won the U.S. Open, Wimbledon and Olympics

Not-so professional relationship: The couple were seen enjoying lunch - and a clinch - at a nearby restaurant

Affectionate: They appeared deep in conversation as he placed his arm on her back and she touched his leg

Lunch date: They were unaware of the activity swarming around them as they dined out


The look of love: Serena gazes at Mouratouglou, who runs a tennis academy near Paris

Fondness: There have previously been rumours they are dating, and these pictures show just how close they are


2 комментария:

  1. вау! Серенка такая милая здесь, особенно на последнем фото.

    ОтветитьУдалить