вторник, 25 сентября 2012 г.

Серена и Патрик: рандеву в Милане

Похоже, что после недавно опубликованных фотографий Серены Вильямс и ее тренера Патрика Муратоглу, которые были сделаны в этом месяце во французском Вальбонне, расположенном недалеко Ниццы и Антиба, многим стало понятно, что у теннисистки и ее наставника роман.

Ну, на самом деле, какие бы ни были хорошие и дружеские отношения между тренером и подопечной, вряд ли в порядке вещей нежно обнимать своего гуру, при этом засовывая руку в задний карман его джинсов.

И вот в воскресенье пара вновь появилась в поле зрения папарацци, на этот раз уже в Милане, где Серена и Патрик занимались шоппингом. Судя по многочисленным пакетам из знаменитых бутиков, которые Муратоглу нес сам, гардероб Серены наверняка пополнился новыми нарядами.

That's amore? Serena Williams hit the designer shops in Milan with Patrick Mouratoglou, her tennis coach and rurmoured new love interest over the weekend

Loves fashion: Serena visited Casadei, Gucci and Dolce and Gabbana along Milan's posh Via Montenapoleone.                     Loves fashion: Serena visited Casadei, Gucci and Dolce and Gabbana along Milan's posh Via Montenapoleone.


Following Serena's lead: The tennis star brought her little Yorkshire terrier on her Italian shopping spree

Серена весьма неплохо выглядела в узких черных брюках и топе цвета фуксии, ну а ее кавалер был просто безупречен в джинсах и белой рубашке.
Остается надеяться, что младшая Вильямс не забыла, что она заявлена на турнир в Пекине на следующей неделе. Хотя я бы и не поручилась на 100%, что она там появится...



Комментариев нет:

Отправить комментарий