среда, 19 сентября 2012 г.

Елена Янкович рассталась со своим бойфрендом

Весь нынешний сезон Елену Янкович буквально лихорадило на корте, однако, вполне возможно, этому есть весьма тривиальное объяснение. Как сообщила сербская пресса, Елена рассталась со своим многолетним бойфрендом Младжаном Яновичем, с которым встречалась четыре года.

Елена Янкович и Елена Янкович Младжан Janovic и Младжан Janovic: Конец романа
Елена Янкович и Младжан Янович четыре года были счастливы
Как известно, сербская теннисистка и ватерполист из Черногории познакомились четыре года назад на Олимпиаде в Пекине и с тех пор были вместе.

Однако, теперь причиной их расставания были названы слишком напряженные графики обоих спортсменов. Елене приходится постоянно бывать в разъездах, участвуя в теннисных турнирах, в то время, как Младжан постоянно находится в Италии, играя за клуб "Savona".

Несколько месяцев назад пара решила расстаться, чтобы не мучить друг друга. Как сообщает источник из окружения Елены и Младжана, между молодыми людьми не было никаких ссор и взаимных упреков, они решили остаться друзьями.

Любопытно, что это уже вторая спортивная пара за последнее время (первой были Мария Шарапова и Саша Вуячич), которая распадается из-за невозможности часто видеться и необходимости выполнения контрактных обязательств.

Читайте также:

Елена Янкович и Младжан Янович все еще любят друг друга  - 02.11.2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий