среда, 12 сентября 2012 г.

В субботу состоится свадьба Юргена Мельцера и Иветы Бенешовой

Как сообщает австрийская пресса, в субботу состоится свадьба теннисиста Юргена Мельцера и его девушки, чешской теннисистки Иветы Бенешовой. И хотя, пара держит в строгом секрете дату и место проведения торжества, тем не менее просочились сведения, что это радостное событие в жизни Юргена и Иветы произойдет в субботу, в австрийском Лаксенбурге в присутствии многочисленных друзей и родственников.

Melzer on Saturday says "Yes"
Юрген Мельцер и Ивета Бенешова
фото с твиттера Юргена Мельцера

Как известно, роман 31-летнего Мельцера и 29-летней Бенешовой начался в прошлом году на Уимблдоне, где пара стала победителями в миксте.

Ивета Бенешова и Юрген Мельцер  - победители Уимблдона 2011 года в миксте
фото Getty Images


Austrian player Jurgen Melzer (L) and Czech player Iveta Benesova react after beating Indian player Mahesh Bhupathi  and Russian player Elena Vesnina during Mixed Doubles final at the Wimbledon Tennis Championships at the All England Tennis Club, in southwest London on July 3, 2011.
Ивета Бенешова и Юрген Мельцер - победители Уимблдона 2011 года в миксте
фото Getty Images

С этого момента их постоянно видели вместе, Ивета и Юрген присутствовали на тренировках и матчах друг друга, вместе провели отпуск в теннисное межсезонье.

Наверное, нужно отдать должное Ивете - до нее никому из многочисленных девушек Мельцера не удавалось довести любвеобильного австрийца до алтаря. До Бенешовой в его подругах числились Анастасия Мыскина, Доминика Цибулкова, Николь Вайдишова, а его предпоследней пассией была пловчиха Мирна Юкич.

Ивета Бенешова - ради этой девушки Юрген Мельцер решил покончить с холостяцкой жизнью

Нам же остается только надеяться, что свадьба пройдет успешно и новобрачные обнародуют свои свадебные фотографии.

Читайте также:

Сердцееды ATP-тура: австрийский мачо Юрген Мельцер

Юрген Мельцер встречается с Иветой Бенешовой

Комментариев нет:

Отправить комментарий