среда, 19 сентября 2012 г.

Победные носки Энди Маррея выставлены на интернет-аукционе

Andy Murray Andy Murray of Great Britain plays a backhand during a practice session ahead of the 2012 London Olympic Games at the All England Lawn Tennis and Croquet Club in Wimbledon on July 24, 2012 in London, England.
Энди Маррей
фото Getty Images
Весьма интересный лот выставлен на интернет-аукционе eBay, а именно, носки Энди Маррея, в которых он выиграл финал на Олимпийских играх в Лондоне.

Как следует из аннотации к лоту, носки выставлены на продажу одним из работников теннисного комплекса, который  обнаружил их  в раздевалке Маррея после победного финала. Также утверждается, что носки предлагаются именно в том виде, в котором они были найдены. После данной фразы остается только сделать вывод, что после знаменитого финала постираны они так и не были.

Носки продаются уже в течение недели и их цена выросла с 0,99 фунта (первоначальная) до 17,5 фунтов стерлингов в настоящий момент.

Среди теннисных болельщиков есть много любителей получить автограф любимого игрока, напульсник после матча или полотенце. Однако, носки.....

Комментариев нет:

Отправить комментарий