вторник, 18 декабря 2012 г.

Хит-парады от Cosmopolitan

Среди многочисленных премий, списков лучших и прочих табелей о рангах, которые публикуют в конце года различные солидные издания, есть хит-парады от гламурных журналов, к которым нужно относиться с изрядной долей иронии. Тем не менее, что греха таить, появиться в таких списках тоже весьма лестно для спортсменов.

Журнал "Cosmopolitan", который славится различными хит-парадами, не обошел вниманием и теннисистов.
Рафаэль Надаль вошел в список  латиноамериканского выпуска Cosmo "Hot and Hard Working Athletes That Bring the Heat", что можно перевести примерно как "Сексуальные спортсмены-трудяги, которые зажигают". Рафа оказался в весьма неплохой компании с португальцем Кристиано Роналдо и американцем пловцом Райаном Лохте, которого также причислили к латиносам, вероятно, из-за кубинского происхождения его матери.


Рафаэль Надаль
фото Getty Images
И если подобные издания очень любят определять обладательниц самых длинных ног или самой большой груди у девушек, то попробуйте догадаться с трех попыток какой хит-парад составили для мужчин. Если теряетесь в догадках, то сообщу, что американский теннисист Джон Изнер попал в список "The Best Butts of 2012", что в переводе будет звучать, пардон, как "Лучшие задницы 2012 года".  В этот же список попали принц Гарри, засветившийся обнаженным на скандальных фото из Вегаса, футболист Дэвид Бекхэм и пловец Майкл Фелпс. Остается только поздравить Джона с тем, что он оказался в весьма неплохой компании, впрочем, вероятно любители тенниса отобрали бы еще несколько весьма достойных кандидатур для этой номинации.


Джон Изнер
фото Getty Images

Источник: cosmopolitan.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий