воскресенье, 9 декабря 2012 г.

"Мы с Сергеем больше не встречаемся": Виктория Азаренко рассталась с Бубкой младшим

Виктория Азаренко и Сергей Бубка больше не вместе
Пожалуй, этот сезон запомнится не только многочисленными теннисными свадьбами, но и разладом в личной жизни многих звезд WTA-тура. 
В начале года Серена Вильямс заявляет о том, что она завязала с личной жизнью лет на десять, не желая больше страдать от душевных травм, затем становится известно о разорванной помолвке Марии Шараповой и вот теперь, в Бразилии, Виктория Азаренко сообщает на пресс-конференции, что она больше не встречается с Сергеем Бубкой младшим.

С сыном известного украинского прыгуна с шестом Сергея Бубки Виктория Азаренко встречалась несколько лет, однако этот роман никогда не был под прицелом фото- и кинокамер, в отличие, скажем от романа Каролин Возняцки и Рори Макилроя. Сергей редко блистал на корте, хотя и обладает прекрасными теннисными данными,  и всегда был в тени своей звездной подруги, которая в 2012 году стала первой ракеткой мира и заработала в нынешнем сезоне больше 7 миллионов долларов призовых. В то время, как Вика покоряла самые знаменитые корты мира, ее бойфренд довольствовался, в основном, скромными челленджерами, лишь изредка доходя до первого  раунда на турнирах ATP. Впрочем, в одном из интервью Сергей Бубка признался, что деньги, заработанные его отцом, позволяют ему заниматься тем, что ему нравится, не слишком заботясь о результатах и призовых. Многие отмечали, что Вика и Сергей - очень разные по характеру люди, однако, судя по всему, это нисколько не мешало им хорошо ладить между собой.

Неизвестно точно, когда у этой пары произошел разлад, но сразу же после окончания US Open, Вика, как и положено верной подруге, отправилась в Латвию, где в это время Сергей Бубка защищал цвета национального флага на Кубке Дэвиса, и обнявшуюся парочку сфотографировали болельщики.

Виктория Азаренко и Сергей Бубка на матче Кубка Дэвиса между Украиной и Латвией осенью этого года


А в вот в начале ноября, после итогового турнира года в Стамбуле, вместо того, чтобы вместе с бойфрендом отметить окончание длительного сезона и первое место в рейтинге, Виктория Азаренко, совершенно неожиданно для всех полетела в Лас-Вегас, где "зажигала" в компании своих друзей и знаменитостей, отмечая свой успех. Именно тогда, и пришло известие о несчастном случае с Сергеем, который в Париже вывалился с третьего этажа дома и получил многочисленные переломы. Вероятно, мы никогда не узнаем, есть ли какая-то связь между этими событиями или они произошли независимо друг от друга. В любом случае, Вика немедленно вылетела из Америки в Европу, чтобы поддержать своего бывшего (или тогда еще действующего?) бойфренда. К счастью, для Сергея Бубки это падение не имело роковых последствий - сейчас он чувствует себя хорошо и постепенно поправляется. Вика вчера на пресс-конференции тоже подтвердила, что со здоровьем у Сергея все в порядке и они поддерживают между собой связь, хотя больше и не являются парой.

Вика так и не сказала, в чем причины расставания, и мы можем только догадываться о них, но вероятно, в какой момент Азаренко и Бубка стали вращаться в разных мирах и у них появились другие интересы, как часто это и бывает в жизни.

1 комментарий:

  1. Думаю, разлад начался с Австралии. Помните, мадам, Робин...)) наверно Вика переросла Сергея)) он стал ей неинтересен. Может, он выпал из какого-нибудь борделя, тогда это всё меняет и объясняет))

    ОтветитьУдалить