понедельник, 3 декабря 2012 г.

Бернард Томич в желтом Феррари: австралиец продолжает "дразнить гусей"?


Фотография Бернарда Томича за рулем Феррари
заняла обложку местного издания
Бэд бой австралийского тенниса Бернард Томич на днях вновь привлек к себе внимание местной прессы - в минувший уикэнд он был замечен за рулем ярко-желтого Ferrari F430, на котором он рассекал по побережью вместе со своим приятелем. И хотя в этот раз теннисист не нарушал ни скоростного режима, не пересекал сплошных линий, да и вообще вел себя ниже воды, тише травы, тем не менее за его передвижением следили два вертолета, полицейский фургон и два автомобиля прессы.

Подобным вниманием к себе Томич обязан "подвигам" на дороге, которыми он прославился в этом году. За неповиновение полиции и нарушение правил дорожного движения Томич был штрафован на 1000 долларов по решению местного суда, который состоялся 5 ноября. Чтобы избежать пристального внимания полиции Томичу пришлось даже продать свою предыдущую спортивную машину - BMW M3, кстати, тоже яркого оранжевого цвета. При выходе из зала суда месяц назад австралиец сказал журналистам, что в Европе он бы купил себе Феррари, однако в Австралии предпочитает передвигаться на общественном транспорте.

Бернард Томич за рулем желтого Феррари
фото MIKE BATTERHAM

А это предыдущий автомобиль Бернарда Томича
BMW M3
И вот теперь, вступая в противоречие с самим собой и следуя поговорке "битому неймется", Бернард Томич появился за рулем упомянутой им Феррари. Пока так и осталось тайной за семью печатями, кто же является владельцем этой шикарной машины, за рулем которой видели Томича - на автомобиле был номерной знак "SINCITY" и первоначально предполагали, что машина принадлежит ночному клубу с одноименным названием. Однако, генеральный менеджер Sin Sity опроверг слухи, что автомобиль принадлежат клубу, и вообще заявил, что он о нем ничего не знает. 


Бернард Томич за рулем желтого Феррари
фото MIKE BATTERHAM

Любопытно, что австралийская пресса в связи с этим припомнила высказывание другого австралийского теннисиста, Марка Филлиппусиса, датированное 2005 годом: "Я получил свой первый Феррари к двадцати годам и затем все в моей жизни пошло наперекосяк". Между прочим, Бернарду Томичу как раз 20 лет и в этом сезоне ему совсем нечем похвастаться.

По материалам австралийской прессы

Читайте также:


Комментариев нет:

Отправить комментарий