суббота, 29 декабря 2012 г.

Каролин Возняцки: старый бойфренд, новое кольцо

В пятницу Каролин Возняцки прибыла в австралийский Брисбен для участия в своем первом турнире сезона и тут же попала под пристальное внимание журналистов. На левой руке теннисистки, на том самом пальце, на котором носят кольцо, подаренное на помолвку, появилось новое колечко.

Bling: Wozniacki shows off her ring

Тут же появились слухи о том, что возможно Рори Макилрой, который, кстати, прибыл в Австралию вместе с датчанкой, уже сделал предложение руки и сердца Каролин. Пара пока хранит молчание по этому поводу, а журналисты с нетерпением ждут первой пресс-конференции Возняцки в Австралии, чтобы задать этот животрепещущий вопрос.

Чуть раньше в этом году стараниями Саши Бажина, спарринг-партнера Серены Вильямс, в твиттере появилась информация, что якобы Каролин и Рори обручились, однако тогда теннисистка тут же опровергла ее, пообещав, что Саша узнает первым, если это событие все же произойдет.

Я же склоняюсь к тому, что это колечко не знак помолвки, а тот самый шикарный подарок, на который намекала Каролин на одной из пресс-конференций Рори Макилроя. Напомню, что во время проходящего в Дубае турнира по гольфу DP World Tour Championship Возняцки появилась на пресс-конференции своего бойфренда и спросила у гольфиста прямым текстом: "Если ты выиграешь на этой неделе, я могу рассчитывать на действительно шикарный рождественский подарок?" Как известно, Рори выиграл, а Каролин скорее всего получила тот самый миленький презент, на который рассчитывала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий