пятница, 21 декабря 2012 г.

"Дельпотрогейт": аргентинский теннисист попал в неприятную ситуацию

Juan Martin Del Potro - ATP World Tour Finals - Day Seven
Аудиозапись интимного телефонного разговора Хуана
Мартина Дель Потро стала достоянием публики
фото Getty Images
Хуан Мартин Дель Потро попал в весьма неприятную ситуацию. Аргентинская модель Йоханна Вильяфанье, которая известна тем, что в основном позирует для фотографий в стиле "ню", обнародовала запись телефонного разговора, который состоялся между ней и теннисистом, причем разговор был весьма интимного содержания. Эту аудиозапись опубликовала аргентинская пресса и из нее становится понятно, что Дель Потро и Вильяфанье хорошо знакомы, неоднократно встречались и их последняя встреча состоялась в .... душе (да-да, там где моются). Теннисист и модель обсудили "детали" встречи, которые носили весьма специфический характер, и договорились как-нибудь повторить этот опыт.

Не совсем понятно, зачем Вильяфанье понадобилось поднимать шумиху вокруг своих отношений с Дель Потро, однако швейцарская Blick предположила, что скорее всего, это один из способов подогреть к себе внимание аргентинской прессы. Ранее модель встречалась с футболистом Кристиано Фаббиани, однако после того, как они расстались, интерес журналистов к ней явно поубавился.


Одна из самых скромных фотографий Йоханны
Вильяфанье

Помимо того, что Рождество у Хуана Мартина дель Потро, вероятно, будет изрядно подпорчено этой историей, ему еще придется объясняться со своей девушкой Стефани Демнер,  с которой он встречается уже довольно длительное время. В этом году Стефани сопровождала Хуана Мартина на нескольких турнирах и присутствовала в ложе спортсмена во время матчей аргентинца. Она также присутствовала в швейцарском Базеле, где Хуан Мартин выиграл в финале у Роджера Федерера  в этом году. Ей 21 год, она делает карьеру модели и одновременно учится в институте, где изучает менеджмент.


Стефани Демнер вместе с тренером Дель Потро на матче в Дубае

Удастся ли Дель Потро оправдаться перед своей подругой или же она отправит его в отставку после этого неприятного инцидента, мы узнаем уже очень скоро - достаточно будет посмотреть на ложу теннисиста на крупных турнирах.

Источник: blick.ch

2 комментария:

  1. Хуан, ну ты даешь....у тебя такая классная девушка, а спишь с силиконовыми куклами.... Зря ты так, иди и извиняйся перед Стефани....

    ОтветитьУдалить