вторник, 4 декабря 2012 г.

Бывшая подруга Рори Макилроя не может простить ему роман с Возняцки

На днях Каролин Возняцки опубликовала сообщение в твиттере, которое на первый взгляд могло показаться достаточно странным: "Это удивительно, как некоторые люди не могут расстаться с прошлым и начать жить своей собственной жизнью".

Впрочем, появившаяся на следующий день статья в Daily Mail вполне объяснила эту загадочную фразу. Бывшая девушка Рори Макилроя Холли Суини появилась в одном из эпизодов  шоу "Celebrity Come Dine With Me", причем выбрала тему "Golf Pros, Tennis Hoes", что в вольном переводе может звучать примерно как "Профи гольфисты, теннисные шлюхи".


Cringe TV: Pippa O Connor, Shane Byrne, Madeline Mulqueen, Michael O Doherty and Holly Sweeney starred in the show, aired on Friday
ТВ-команда шоу "Celebrity Come Dine With Me" (Холли Суини первая справа)


Come Dine With Me: Holly Sweeney may have angered her ex's new lover Caroline Wozniacki as she hosted a Golf Pros and Tennis H*s themed night
Кадр из шоу "Celebrity Come Dine With Me": короткие юбки и головные повязки весьма прозрачно намекают
на тему эпизода

Очевидно, фраза "время лечит" совершенно неприменима к Холли Суини, иначе как объяснить, что через полтора года после расставания с Макилроем, она все еще пытается портить жизнь своему бывшему и его новой подруге. Сложно сказать, что больше всего раздражает бывшую пассию Макилроя - яркий новый роман Рори, потеря весьма приличной материальной поддержки от гольфиста или это просто элементарная злость брошенной девушки. 

Конечно, Холли Суини не может не осознавать, что она сильно проигрывает Каролин Возняцки - во внешности, популярности, статусе и финансовом положении. Однако, возможно, ей действительно стоит прислушаться к совету датской теннисистки и начать все сначала, ведь ей всего 22 года и после расставания с Макилроем жизнь отнюдь не закончилась.


Happy couple: Rory McIlroy celebrated his Race to Dubai and DP World Tour Championship wins with Wozniacki
Рори Макилрой и Каролин Возняцки: счастливы и неразлучны


Читайте также:

"Ему всегда нравилась Возняцки": бывшая пассия Макилроя об их разрыве

Комментариев нет:

Отправить комментарий