суббота, 8 декабря 2012 г.

Свадебная сказка для Мэттью Эбдена

Мэтт Эбден и его супруга Ким
Это межсезонье было богато на теннисные свадьбы, однако бракосочетание австралийского теннисиста Мэтью Эбдена, которое состоялось в середине ноября, прошло почти незамеченным для теннисных болельщиков. Эбден дал интервью tennis.com.au, в котором рассказал о церемонии, о своей супруге и о планах на будущий сезон.

Несмотря на некоторые успехи на корте, самым счастливым моментом в 2012 году для Мэтта Эбдена стала шикарная свадьба, которая состоялась в середине ноября. Теннисист женился на юристе Ким Дойг, с которой встречался длительное время. Пара была помолвлена сразу же после Australian Open 2012 года, а церемония бракосочетания состоялась в Западной Австралии в Маргарет Ривер.

Мэтт и Ким встречались на протяжении шести лет и были просто счастливы, что их многочисленные друзья и родственники специально приехали, чтобы участвовать в церемонии. Как сказал Мэтт: "Многим родственникам пришлось прилететь из других частей света, и это здорово, что мы смогли провести целую неделю вместе до нашей свадьбы. Все было просто прекрасно".
"Нам было очень важно, чтобы в этот момент нашей жизни нас окружали близкие люди и для нас это большая честь, что они проделали такой неблизкий путь и приложили массу усилий, чтобы присутствовать на нашей свадьбе....Для нас это имело очень большое значение".

На свадьбу также прилетел постоянный партнер Эбдена по паре американец Райан Харрисон, а сводный брат Эбдена был свидетелем на церемонии.

"Большую часть года я отсутствовал, играя в разных частях света, поэтому подготовкой к свадьбе занималась Ким", - объяснил Мэтт. "Мне очень понравилось, как она организовала многие вещи... Я не смог бы сделать лучше. Это была просто неделя моей мечты".

Начиная с 2013 года, Ким уйдет из своей фирмы, чтобы путешествовать вместе с Эбденом, помогая ему решать повседневные проблемы, и будет заниматься различными организационными вопросами в туре. Раньше, большую часть года им приходилось проводить в разлуке, и Мэтт надеется, что жизнь вместе с Ким снимет большую часть стресса с их отношений и поможет ему полностью сосредоточиться на теннисе. "Будет здорово ни о чем не волноваться и не беспокоиться, кроме тенниса - не нужно будет думать о том, какое сейчас время, чтобы позвонить в Австралию (из-за разницы часовых поясов), не нужно будет использоваться скайп для общения, думать, как организовать расписание, чтобы лишний раз слетать домой."

"Психологически и эмоционально это прекрасно, когда с тобой путешествует женщина, которую ты любишь и которая тебя во всем поддерживает".



Matt Ebden

Matt Ebden



Источник: tennis.com.au

Комментариев нет:

Отправить комментарий