воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Григор Димитров и Мария Шарапова: намечается новый роман?

Милан: Мария Шарапова и Григор Димитров
Вчера в поле зрения фоторепортеров, освещающих пребывание звезд WTA-тура в Милане, попал весьма неожиданный персонаж. Молодой болгарский теннисист Григор Димитров, которому в начале этого года приписывали роман ни с кем иным, как с Сереной Вильямс, появился на улицах Милана на расстоянии вытянутой руки от .... Марии Шараповой. Пока так и остается неясным, что же привело болгарина в Милан -  то ли Димитров специально приехал посмотреть выставочный матч, то ли его  персонально интересовала какая-то теннисистка (Шарапова?), однако итальянская "Gazzetta" разместила на своем сайте видеоролик, где видно, как Григор и Мария, ждущие зеленого сигнала светофора, чтобы перейти дорогу, весьма откровенно флиртуют друг с другом.

А пока появление Григора Димитрова в Милане говорит лишь об одном - он очень неравнодушен к примам женского тенниса. И хотя приписываемый ему роман с Сереной Вильямс так и не нашел никакого подтверждения, возможно, именно Димитров стал тем "мостиком", который привел Серену к Патрику Муратоглу, ее ненышнему тренеру и бойфренду.
Как известно, в течение нескольких лет Димитров занимался в академии Муратоглу, но лишь в конце этого сезона он решил сменить тренера и перебраться в шведскую академию. Остается только предположить, что после того, как Муратоглу начал заниматься с новой звездной подопечной, на Димитрова у него просто стало не хватать времени.

Григор Димитров следует за Марией Шараповой в Милане


А Мария Шарапова, которая весной рассталась со своим женихом Сашей Вуячичем (но рассказала об этом лишь во время US Open, когда ей задали прямой вопрос) похоже снова находится в поиске своей второй половины. Судя по всему, Мария пока все еще одинока, ведь наверняка многочисленные папарацци, сопровождающие ее по всему миру, уже бы предъявили миру ее молодого человека, если бы он, конечно, появился.

Мария Шарапова и Григор Димитров: флирт на светофоре


Есть ли у Григора Димитрова шанс занять место в сердце Марии? Лично я сомневаюсь, однако, как говорится, пути господни неисповедимы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий