четверг, 13 декабря 2012 г.

Последнее "прощай!" от Ким Клийстерс

И хотя свой последний официальный теннисный матч Ким Клийстерс сыграла в августе на US Open, тем не менее окончательно попрощаться со своими болельщиками она решила в декабре.
В среду, 12 декабря в Антверпене состоялся выставочный матч между двумя выдающимися теннисистками современности - Ким Клийстерс сыграла с Винус Вильямс, и к радости домашней публики выиграла у американки со счетом 6-3, 6-3.

 "У меня не было никаких сожалений, когда я закончила свою карьеру 29 августа на US Open, нет их и сейчас", - сказала Клийстерс. "В моей жизни не только теннис. Я готовлю, занимаюсь садом, читаю, украшаю дом, устанавливаю рождественскую елку и занимаюсь бегом".




На последний матч Ким пришли ее многочисленные друзья и коллеги, в том числе ее партнерша по сборной и соотечественница Жюстин Энен вместе со своим спутником жизни Бенуа Бертуцци. Бельгийская королевская семья тоже не осталась в стороне от этого события - принц Филипп и принцесса Матильда сначала наблюдали за матчем с трибун, а после его окончания встретились с Ким и вручили ей памятный сувенир. Муж Ким, бывший баскетболист Брайан Линч решил преподнести супруге сюрприз и появился на матче с .... гитарой, чтобы продемонстрировать собравшимся свои музыкальные способности, о которых, вероятно, подозревали только самые близкие люди.

Принц Филипп, принцесса Матильда, Жюстин Энен и Бенуа Бертуццо

Брайан Линч (в центре) наблюдает за матчем

Жюстин Энен среди зрителей на матче

Принц Филипп, принцесса Матильда, Жюстин Энен и Бенуа Бертуццо

Принц Филипп, принцесса Матильда, Жюстин Энен и Бенуа Бертуццо




Брайан Линч

фото nieuwsblad.be

Комментариев нет:

Отправить комментарий