вторник, 18 декабря 2012 г.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас: вояж на яхте

Приятно, что в нашем бурно меняющемся мире есть что-то постоянное. Например, любовный роман бывшей теннисистки Анны Курниковой и певца Энрике Иглесиаса длится вот уже одиннадцать лет, а пара до сих пор выглядит как молодожены. Еще во время теннисной карьеры у Анны было несколько бурных романов, один из которых, с хоккеистом Сергеем Федоровым, даже закончился браком. Но после встречи с горячим испанским парнем Энрике Иглесиасом на съемках его клипа "Escape" в 2001 году, Анну вряд ли можно упрекнуть в непостоянстве. Похоже, что белокурая дива, которая до сих пор является объектом вожделения мужчин земного шара, именно на съёмочной площадке нашла мужчину своей мечты.

И хотя, по слухам, пара уже много лет как узаконила свои отношения, тем не менее, сами они это никогда не подтверждали. В прошлом году Анна в одном из интервью сказала, что хотела бы родить ребенка, и для нее неважно, родиться он в браке или нет.

На днях папарацци сфотографировали пару, которая совершала вояж на собственной яхте недалеко от Майами. Анна, несмотря на то, что давным давно завершила спортивную карьеру, прекрасно выглядит и имеет просто идеальную фигуру, а ее спутник, которому, кстати, уже 37 лет, заткнет за пояс любого 18-летнего парня.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас во время прогулки на яхте

Cruising: Enrique manned the controls while Anna sat back and enjoyed the ride, as the singer's German shepherd Lucas kept watch from the rear of the boat
Анна Курникова и Энрике Иглесиас во время прогулки на яхте

So relaxed: Anna seemed thrilled to be spending the day with her handsome mate
Анна Курникова до сих пор имеет прекрасную фигуру

Handy man: Enrique showed showed off his boating skills when he had to fix a GPS receiver
Энрике Иглесиас

Another ride: Enrique and Anna enjoyed an earlier cruise around Miami on December 1, and that time they brought two of their pooches, Lucas and Jack
Анна Курникова и Энрике Иглесиас во время прогулки на яхте

1 комментарий:

  1. Красивая пара, жаль только Курниковой нельзя увидеть на кортах.

    ОтветитьУдалить