пятница, 21 декабря 2012 г.

Серена Вильямс и Патрик Муратоглу: путешествие на Маврикий

На днях пришла новость о том, что Серена Вильямс снялась с выставочного матча в Таиланде, который она должна была играть в декабре с Викторией Азаренко. Причиной была названа операция по корректировке дефектов больших пальцев ног. Впрочем, представители теннисистки тут же заявили, операция была незначительной и это обстоятельство нисколько не помешает выступлению младшей Вильямс на турнире в Брисбене, который значится у нее первым в расписании в следующем сезоне.

Между тем, еще буквально еще пять дней назад Серена находилась на Маврикии, где ее нынешний тренер и бойфренд Патрик Муратоглу проводит свой традиционный ежегодный предсезонный тренировочный лагерь. Но, очевидно, только тренировками на острове дело не ограничивалось. Один из китайских спортивных сайтов опубликовал фотографии, датированные 17 декабря, на которых Серена вместе Патриком совершают морскую прогулку на катере и, судя по всему, просто не могут оторваться  друг от друга.







Сотрудничество Серены Вильямс и Патрика Мураоглу началось после Ролан Гарроса, на котором американка совершенно неожиданно проиграла в первом раунде француженке Вирджини Раззано. Судя по всему, совместная работа французского тренера и Серены оказалась очень успешной - после открытого чемпионата Франции она выиграла два турнира Большого Шлема, два олимпийских золота и итоговый турнир в Стамбуле, проиграв всего два матча - в Цинциннати Ангелик Кербер и и на US Open парный матч против Кириленко и Петровой. Возможно, именно роман с Муратоглу стал отправной точкой для успехов Серены и ее главной мотивацией. Впервые о любовной связи наставника и подопечной заговорили после того, как осенью в прессе появились весьма недвусмысленные фотографии Патрика и Серены, сделанные папарацци в одном из курортных городов Франции.

1 комментарий:

  1. Ну и задница у Черной мамбы.....капец просто, во отъела пятую точку.

    ОтветитьУдалить