понедельник, 24 декабря 2012 г.

Романтические истории 2012 года

В канун католического Рождества, когда принято открывать подарки, загадывать желания и желать себе и близким всего самого наилучшего, самое время вспомнить о романтических теннисных историях прошедшего года, ведь пожелание любви и счастья является самым желанным для каждого человека.

Итак, какие же новые пары образовались в 2012 году?

Несмотря на постоянные путешествия и встречи с различными людьми, круг общения теннисистов обычно не слишком обширен: коллеги по туру, тренеры, спарринг-партнеры. Поэтому, ничего удивительного, что время от времени у игроков возникают "служебные романы".

Несмотря на то, что в начале года Серене Вильямс приписывали роман с ее коллегой из ATP-тура Григором Димитровым, ее выбор пал не на болгарского теннисиста, а на его тренера, Патрика Муратоглу. Импозантный француз в самом расцвете настолько пленил сердце американки, что ее победы на корте посыпались, как из рога изобилия. Правда, ходили слухи, что Патрик Муратоглу до сих пор связан узами брака с другой женщиной, но если это не заботит Серену, то почему это должно волновать нас?

Close: The U.S. tennis star and her coach appeared inseparable as they walked through the streets
Серена Вильямс и Патрик Муратоглу

Винус Вильямс решила не отставать от младшей сестры и так же завела себе нового поклонника. И хотя Винус как-то призналась, что предпочитает не крутить романы на рабочем месте, тем не менее, со своим новым бойфрендом, манекенщиком Элио Пис она познакомилась во время презентации собственной марки спортивной одежды "EleVen".

Винус Вильямс и Элио Пис

Тот же неугомонный Григор Димитров засветился в опасной близости от еще одной звездной теннисистки WTA-тура. Невесть откуда появившийся в Милане болгарин, где Шарапова играла выставочный матч, попал в поле зрения фотографов, которые по пятам следовали за теннисисткой. Внезапно вспыхнувшие слухи о новом романе так же внезапно и утихли, не найдя своего подтверждения. Или все же продолжение последует?

Григор Димитров и Мария Шарапова

Сербская красавица Ана Иванович рассталась в марте со своим бойфрендом Адамом Скоттом, а в июле уже появилась информация, что у нее новая любовь. Перед чарами обаятельной брюнетки не смог устоять очередной спортсмен - на этот раз ее соотечественник, ватерполист Ваня Удовичич. Ана тайком встречалась с Ваней на протяжении двух месяцев, не сообщая о своем романе даже близким друзьям. Впрочем, тайное рано или поздно становится явным. После того, как парочку несколько раз "засекли" в самых дорогих ресторанах Белграда, стало бессмысленно скрывать свою новую страсть. Правда, с лета так и не появилось никакой новой информации о развитии этого романа, зато Ана очень заметно похудела. Остается надеяться, что не из-за несчастной любви.

Ана Иванович и Ваня Удовичич

Романы двух красавиц WTA-тура, которые вспыхнули еще в прошлом году, получили свое развитие и на протяжении всего нынешнего сезона. Каролин Возняцки и Рори Макилрой сопровождали друг друга на турнирах по всему миру и их  абсолютно не смущали плотные графики, личные обязательства и большие расстояния. До предложения руки и сердца дело пока так и не дошло, но возможно это случится уже в новом году?

Каролин Возняцки и Рори Макилрой


О новом романе Марии Кириленко теннисный мир узнал в начале декабря прошлого года. Тогда большинству казалось, что ее любовь с хоккеистом Александром Овечкиным продлится  всего нескольких месяцев и не выдержит испытания долгими разлуками и постоянными путешествиями. Однако, Мария, отыграв турниры в разных концах планеты, неизменно возвращалась в Вашингтон к своему возлюбленному. Ранее любвеобильный Овечкин, похоже стал однолюбом, и в свою очередь, весь свой длинный  летний отпуск посвятил теннисистке, поддерживая ее на теннисных турнирах. Не расстаются они и нынешней зимой - хоккеист играет во время локаута в КХЛ, а Маша, в перерывах между тренировками, болеет за него на трибунах ледовых дворцов. Александр Овечкин во всех интервью утверждает, что женитьба пока не стоит на повестке дня, но лично я не сильно удивлюсь, если однажды утром, в одной из газет появятся свадебные фотографии этой парочки.

Мария Кириленко и Александр Овечкин

Несмотря на то, что ходили упорные слухи, что Новак Джокович и Рафаэль Надаль готовятся в 2012 году узаконить отношения со своими постоянными девушками, тем не менее, до свадеб дело так и не дошло. Наконец-то выигравший свой первый грандшлем Энди Маррей в каком-то из интервью проговорился, что готов жениться на своей многолетней подруге Ким Сирс, но  пока известий о помолвке этой пары так же не поступало.

Jelena+Ristic in Celebs at the ATP World Tour Finals Gala
Новак Джокович и Елена Ристич

Rafael Nadal and Maria Francisca Perello - "Juntos Por La Integracion" Charity Gala In Barcelona
Рафаэль Надаль и Мария Франциска Перелло
Kim Sears - Andy Murray and Kim Sears at the Burberry Show
Энди Маррей и Ким Сирс
Зато, похоже роман Джона Изнера и его подруги Мэдисон Маккинли в самом разгаре. Миниатюрная подруга американского великана сопровождает его на многих турнирах и периодически выкладывает в Твиттере совместные фотографии. Кстати, вдвоем они присутствовали и на свадьбе другого американского теннисиста, Джеймса Блэйка. Возможно, Джон, глядя на своих товарищей, тоже решит сделать предложение своей девушке?

Джон Изнер и Мэдисон Маккинли


Увы, но многие теннисисты (а в особенности теннисистки) запомнят 2012 год, как год расставаний. Мария Шарапова рассталась со своим женихом Сашей Вуячичем и широко разрекламированная свадьба, которую все ожидали в ноябре, так и не состоялась. Отношения этой пары не выдержали проверки временем и расстоянием - Саша надолго застрял в Турции, где играл за местную баскетбольную команду, а Машины маршруты между турнирами, через Стамбул не проходили. Впрочем, вряд ли стоит за них сильно переживать - ни Шараповой, ни Вуячичу одиночество явно не грозит.

Мария Шарапова и Саша Вуячич

Виктории Азаренко весь год везло в работе (безусловно, дело не только в везении, но и большом труде), но вот в любви как-то совсем расклеилось. В конце года стало известно, что Вика и ее бойфренд Сергей Бубка прекратили свои отношения, которые длились несколько лет.  Хочется надеяться, что дружба с небезызвестным артистом RedFoo не стала камнем преткновения в их отношениях.

Певец RedFoo приложил руку к расставанию Вики и Сергея?

В отличие от Вики, для Елены Янкович прошедший год оказался неудачным не только в личной жизни, но и в карьере. Елена играла гораздо больше турниров, чем любая среднестатистическая теннисистка, но в рейтинге скатывалась все ниже и ниже. Сейчас в планах у бывшей первой ракетки мира вновь вернуть утраченные позиции и, возможно, найти нового бойфренда? По слухам, ее роман с Младжаном Яновичем, с которым Елена встречалась несколько лет, закончился из-за длительных разлук.

Елена Янкович и Елена Янкович Младжан Janovic и Младжан Janovic: Конец романа
Елена Янкович и Младжан Янович

И чтобы не заканчивать повествование о романтических историях прошедшего года на пессимистической ноте, хочется пожелать тем, у кого есть любовь приложить все силы, чтобы сохранить ее, ну а тем, кто ищет спутника жизни - найти свою вторую половинку в следующем году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий