воскресенье, 6 января 2013 г.

Маша + Гриша

Григор Димитров следует за Марией Шараповой по улицам Милана
Пока Григор Димитров готовился к первому в своей карьере финалу турнира ATP в Брисбене, твиттер разорвала новость. Журналист ESPN Даррен Ровелл написал: "Мария Шарапова вновь не свободна. Получил подтверждение, что она встречается с Григором Димитровым". От кого репортер известного американского канала получил подтверждение, так и осталось пока тайной за семью печатями - может быть непосредственно от самой Шараповой или от кого-то из членов ее команды или семьи, но понятно, что журналисты такого уровня пишут только ту информацию, которую считают правдивой на 100 процентов. Свой финал Димитров проиграл Маррею и после матча отказался отвечать на вопросы о взаимоотношениях с Шараповой: "Я не обсуждаю мою личную жизнь", что также служит косвенным подтверждением его отношений с Марией.

Признаюсь честно, я была одним из тех скептиков, кто полагал, что Димитрову, как бы он не пытался, не удастся добиться благосклонности Марии. Когда ты самая высокооплачиваемая спортсменка мира, когда ты можешь участвовать в любом конкурсе красоты со всеми шансами его выиграть, когда к тебе выстраиваются в очередь модные дизайнеры и гламурные журналы, а количество твоих поклонников мужского пола вполне может составить население крупной европейской страны, вероятность того, что именно болгарскому спортсмену выпадет тот самый счастливый билет, была просто ничтожно мала. Сложно было представить, что Мария Шарапова, которая является мегазвездой спорта, выберет себе в бойфренды Григора Димитрова, не только пока не снискавшего себе особенных лавров в теннисе, но и который моложе ее на четыре года. Впрочем, еще несколько лет назад журналисты полагали, что у Димитрова есть все шансы стать вторым Федерером, возможно, именно теперь его карьера пойдет в гору.


Впервые о возможности романа между Димитровым и Шараповой заговорили после выставочного матча в Милане, который состоялся 1 декабря 2012 года. Неизвестно откуда появившийся болгарский теннисист буквально по пятам преследовал Марию на улицах Милана, а остановившись на одном из светофоров, они весьма непринужденно болтали и смеялись. Похоже, что высокие темноволосые мужчины из южноевропейских стран являются маленькой слабостью Марии Шараповой.

Sasha Vujacic - WTA Championships - Istanbul 2011 - Day OneGrigor Dimitrov - Brisbane International - Day 8

Саша Вуячич и Григор Димитров - тот типаж мужчины, который нравится Марии Шараповой?

Со своим женихом, словенским баскетболистом Сашей Вуячичем Шарапова рассталась весной прошлого года, но до осени хранила полное молчание, не желая выносить на публику информацию о разрыве помолвки. Хотя особенно внимательные поклонники теннисистки давно заметили, что Мария стала появляться на публике без кольца, а во время речи победительницы на Ролан Гарросе ни словом не упомянула своего жениха. Правда выплыла наружу, когда в конце августа, в одной из итальянских газет появилось статья со ссылкой на Вуячича о том, что они с Шараповой больше не пара, и это послужило поводом для журналистов задать вопрос напрямую теннисистке. Мария подтвердила окончание отношений с Вуячичем и свое длительное молчание объяснила тем, что просто ждала, когда же кто-то ей задаст прямой вопрос. Причиной разрыва были названы плотные рабочие графики обоих спортсменов, которые не позволяли им часто быть вдвоем.

Ну что же - благодаря тому, что Димитров и Шарапова занимаются одним и тем же видом спорта, они теперь смогут с легкостью совмещать свои графики соревнований, а учитывая, что в туре успешные теннисные союзы - это довольно частое явление, у них есть все шансы остаться вместе надолго.

2 комментария:

  1. Совсем не в тему Шараповой с малолеткой связываться. Больше не с кем что ли?

    ОтветитьУдалить
  2. Да страшная Шарапова, Урод почти: плечищи огромные, ручки короткие-рахитичные, нижняя часть вообще от другого тела. И выглядит старо, бабски. Тетка такая на корте с девчонками выходит. Ну не хотят ее красивые и успешные

    ОтветитьУдалить