пятница, 25 января 2013 г.

У Аны Иванович новый бойфренд?

Похоже, что у сербской теннисистки появился новый бойфренд - некоторые источники сообщили, что Ана Иванович в настоящее время встречается с Марком Стиллитано, который является близким другом Новака Джоковича. Марку 26 лет, он бывший теннисист из Монако и весьма хорош собой. Его неоднократно видели в ложе Джоковича во время теннисных матчей первой ракетки мира, он часто путешествует в качестве члена команды сербского теннисиста, и очевидно, именно благодаря Новаку, Ана и Марк познакомились.

Новак Джокович и Марк Стиллитано
Марк Стиллитано

Кинокамеры запечатлели приезд Аны Иванович в Мельбурн для участия в Australian Open, а мужчина в белой рубашке, который ее сопровождает и является Марком Стиллитано.



Кроме того, папарацци удалось сделать фотографии пары на пляжах Мельбурна в начале этого месяца.

Ана, как обычно, предпочитает не рассказывать журналистам о своей личной жизни, поэтому об ее отношениях с Марком Стиллитано пока известно не слишком много. В прошлом году таблоиды сообщали о ее романе с сербским ватерполистом Ваней Удовичичем, но вероятно, эти отношения продлились не слишком долго.

Нет ничего удивительного, что такая красавица, как Ана Иванович пользуется повышенным вниманием мужского пола. В прошлом ее связывали отношения с теннисистом Фернандо Вердаско и гольфистом Адамом Скоттом.

Источник: tennisgrandstand.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий