среда, 9 января 2013 г.

Австралийские мотивы 2013

Через несколько дней начнется Australian Open, но по традиции, на турнирах, предшествующих этому грандшлему, теннисисты играют еще в одежде прошлогодних коллекций своих спонсоров, до последнего сохраняя интригу.
Впрочем, желающие заранее узнать, в чем же будут играть любимые теннисисты, уже сейчас могут удовлетворить свое любопытство.

Серена Вильямс

Обычно Nike готовит для Серены платья, используя максимум два цвета. Но в этот раз в цветовой гамме задействованы сразу три цвета: фиолетовый, сиреневый и оранжевый. Платье с подчеркнутой талией призвано обратить внимание на аппетитные формы американской теннисистки.





Мария Шарапова

Мария Шарапова выйдет на корт в Мельбурне в нежно-желтом платье с серой отделкой, которое будет идеально сочетаться с ее цветом волос. Впрочем, Мария довольно часто выбирает одежду именно этого оттенка. Производитель платья все тот же - Nike.




Виктория Азаренко

Виктория Азаренко, еще одна теннисистка, имеющая контракт с Nike, наденет платье ярко-желтого цвета прилегающего силуэта. Впрочем, по фотографии несколько проблематично точно определить оттенок. Возможно, это беж или даже оранжевый цвет. На мой взгляд - слишком строгое и совершенно без изысков. Но, возможно, на Виктории оно будет смотреться просто великолепно.









В этом сезоне Стелла Маккартни разрабатывает одежду не только специально для Каролин Возняцки, которая имеет с ней контракт, но и для других линий одежды фирмы Adidas. Посмотрим, что из этого вышло.

Каролин Возняцки

На Australian Open Каролин будет носить желто-белое платье весьма замысловатого дизайна. Все бы ничего, но глаза просто разбегаются от обилия всяческих деталей. Вероятно, по достоинству его можно будет оценить лишь тогда, когда теннисистка выйдет в нем на корт.




Ана Иванович

Пожалуй, сочетание желтого и серого является хитом австралийского лета. Вот и Ана Иванович будет играть в желтом платье с серой отделкой. Скорее всего именно в этом наряде мы увидим и других теннисисток, имеющих контракт с Adidas - Даниэлу Хантухову, Сорану Кирстя, Лору Робсон и Ангелик Кербер.



Винус Вильямс

Старшую сестру Вильямс раньше часто критиковали за чересчур вызывающие модели платьев, в которых она выходила на корт. Но, похоже, что после того, как в прошлом году она вновь запустила линию собственной одежды Eleven, дизайн ее нарядов претерпел значительные изменения. Теперь ее одежда стала более классической, не потеряв при этом своей оригинальности.

2013 Australian Open: Player Outfits and Dresses (WOMEN) Venus Williams. Australian Open 2013. Outfit. Dress. Australian Open
Платье, висящее на вешалке и есть выбор Винус Вильямс на Australian Open


3 комментария:

  1. Спасибо большое :) все все платья очень понравились )

    ОтветитьУдалить
  2. Желтый цвет явно в моде на этом турнире будет)
    У Винус как всегда некрасивое платье(

    ОтветитьУдалить
  3. А мне очень понравились наряды Ви на Кубке Хопмана, ну очень красивые и на ней смотрелось просто шикарно. Жаль, я надеялась увидеть эти наряды на ней и на Австралийском чемпионате.

    ОтветитьУдалить