воскресенье, 27 января 2013 г.

Виктория Азаренко и RedFoo празднуют австралийский титул

Когда на пресс-конференции Вику и ее друга RedFoo (назвать мужчину 37-ми лет бойфрендом как-то язык не поворачивается) спросили, что они будут пить ночью после победы, то оба, не сговариваясь ответили: "Все!" На самом деле, не прошло не так много времени, как пара появилась в фешенебельном ночном клубе Мельбурна "Club 23", где они и продолжили празднование Викиной победы.

Несмотря на то, что Викторию постоянно упрекают в отсутствии вкуса, тем не менее, она выглядела весьма неплохо в черно-белом платье и в кожаном пиджаке в тон. Что же касается ее друга, который славится своей эксцентричностью, то он в очередной раз "поразил" экстравагантностью своего вкуса.





фото Regina Karon

Источник: Tennis Grandstand

17 комментариев:

  1. мне ее прошлый бойфренд как то больше нравился)

    ОтветитьУдалить
  2. ох и 2 курицы, главное что бы ей нравился, вы то тут причем

    ОтветитьУдалить
  3. Прошлый бф-самовлюблённый папенькин сынок!А Стефан мужчина,добрый и красивый,любит её и она его!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну понятно, фан-клуб Red-Foo собрался))
    Уж кем кем, а самовлюблённым папенькиным сынком Сергея Бубку назвать уж никак нельзя. Очень приятный, воспитанный, скромный молодой человек. Мои симпатии тоже на его стороне.

    В принципе нынешним выбором Вики я не удивлена. По-моему, они друг друга стоят))

    ОтветитьУдалить
  5. забавно, что читаю эту фразу: "Викторию постоянно упрекают в отсутствии вкуса" у вас постоянно, но кроме вашего блога я этих упреков больше нигде не видела, хотя много читаю прессы... вывод: меньше читайте представилей шаросекты

    ОтветитьУдалить
  6. самовлюблённый папенькин сынок
    __
    +1, тоже о нем знаю нелицеприятные вещи

    а этот хоть и выглядит мягко говоря странно, но по тому что я увидела, то на мой взгляд он ее очень сильно любит, а это уже подкупает

    ОтветитьУдалить
  7. "вывод: меньше читайте представилей шаросекты"

    Я читаю не только представителей как вы выразились "шаросекты", но и множество других источников. Что же касается упреков в отсутствии вкуса, то свежий пример: во время финала в твиттере Хитер Ватсон выразила некоторое недоумение, что в финале турнира Большого Шлема Вика играет в платье и тренировочных брюках. Хотя, по большому счету, это ее личное дело в чем играть, возможно, для нее комфорт важнее внешнего вида.

    ОтветитьУдалить
  8. Знаете... когда говорят "он её очень сильно любит" применительно к теннисистам, мне на ум приходят несколько пар. Например, Янко Типсаревич и его жена Биляна... или Сергей Стаховский и Анфиса Булгакова (теперь уже Стаховская). Опять же Новак Джокович и Елена Ристич. А то, что происходит между Викторией и её нынешним другом, больше похоже на тусовку. Про безумною любовь я бы сейчас говорить не стала по многим причинам.

    ОтветитьУдалить
  9. А кто вы такая, Юлия, что уверены в любви Янко, Анфисы к некрасивому Стаховскому? И не верите в любовь Стефана и Вики? Что вы с Хохляндии ( извиняюсь)-это ясно!

    ОтветитьУдалить
  10. Ну я бы на Вашем месте не пребывала в такой "ясности", тем более, что она ошибочная. С эти своим "ЯСНОвидением" рискуете попасть в глупое положение, что собственно уже и сделали.
    Я верю своим глазам и ушам, только и всего. И ещё имею мозг, чтобы анализировать то, что вижу и слышу))
    В общем-то мне всё равно, что там за отношения у Виктории и её экстравагантного друга) В любом случае иметь своё мнение на этот счёт мне никто не запретит.
    Пусть эта пара сначала до Ролан Гарроса продержится, а потом и поговорим...

    ОтветитьУдалить
  11. что в финале турнира Большого Шлема Вика играет в платье и тренировочных брюках
    ____
    так и причем здесь вид на корте и вне корта? она же пояснила, что в финале было очень холодно, по-этому она и играла в легинсах. Кстати икона стиля Шарапова тоже в них иногда играет, один раз помню вообще штаны под юбку надела и ничего страшного не случилось.. просто надо раделять корт и обычную жизнь

    ОтветитьУдалить
  12. в твиттере Хитер Ватсон выразила некоторое недоумение
    _____
    интресно, проверила твиитер Хизер, и как ни странно ничего такого не увидела: https://twitter.com/HeatherWatson92/with_replies

    вы наверное читаете какаю-то другую Хитер Ватсон , работающую в журнале Вог думаю, что так опираетесь на ее вкус...

    ОтветитьУдалить
  13. Проверила ленту Ватсон, свой твитт она скорее всего удалила, но в ретвитах он остался: RT @HeatherWatson92: Not really feeling the leggings in a Grand Slam final #lovehertho
    https://twitter.com/Ataraxis00/status/295104311459975168.
    Мне просто интересно, почему в каждом втором комментарии про Вику упоминается Шарапова?

    ОтветитьУдалить
  14. Madame Fortuna, так это болельщицкая тенденция в последнее время, вы не заметили? азафаны чуть что переводят стрелки на Марию, шарафаны - на Вику..на теннисфоруме еще Серену подключают.

    а судить наличие вкуса по нарядам на корте мне кажется как-то неправильно, так всех, там 70% безвкусицы, особенно тех кого одевает Фила. А в этих дурацких легинсах я видела очень многих: и Серену, и Петрову, и Анушку, и Сабину, и Машу К., и других. Видно желание не получить травму из-за охлаждения сильнее красоты

    А вне корта Вика одевается нормально, есть удачные наряды, есть неудачные, но мне кажется больше удачных, особенно в последнее время))) А неудачные наряды вне корта есть у многих теннисисток, спортсменки есть спортсменки) я даже иногда на свою любимую Анушку гляну и недоумеваю, как такое можно было надеть. А подбирать аксессуары к нарядам не умеют почти все теннисистки

    ОтветитьУдалить
  15. Вот как раз таки у них безумная любовь, а не корыстная! Оба достаточны. Он К Вике прилетал на 1-2-3 дня через 15 тыс. км и 17 часов лёту! А в чём играла Хэмптон? Не пойми в чём ! Викулька боится простудиться!))) И нормальные на её ножках легинсы!

    ОтветитьУдалить
  16. ого сколько каментов Вика - главный ньюсмейкер ВТА! )) Р.S. Для пиаря не нужно столько времени вместе проводить и так тратиться. Но он говорит о любви, а Вика только краснеет.

    ОтветитьУдалить