суббота, 5 января 2013 г.

У Виктории Азаренко роман с RedFoo?

Вчера Виктория Азаренко снялась с полуфинального матча с Сереной Вильямс в Брисбене и сразу же "убила двух зайцев". Во-первых, оттянула момент встречи со своей главной оппоненткой (скорее всего до Australian Open), а во-вторых, пока все были заняты обсуждением ее неудачного педикюра (из-за последствий которого она и отказалась от игры) на какое-то время затихли разговоры о ее мнимом (или настоящем?) романе с певцом RedFoo. И хотя, в прошлом сезоне RedFoo замечали на многочисленных теннисных турнирах, слухи о его романе с теннисисткой поползли после того, как отыграв итоговый турнир в Стамбуле, Вика вместе с певцом прямиком отправилась в Лас-Вегас, чтобы отпраздновать окончание сезона. Впрочем, многие известные теннисисты водят дружбу с представителями шоу-бизнеса,  но это не дает оснований заподозрить их в каких-то более близких отношениях.

Тем не менее, новый сезон начался с того, что Вика в компании певца прибыла в Таиланд для участия в выставочном матче с На Ли (Серена Вильямс, которая первоначально должна была принять в нем участие, снялась из-за операции). Пара активно "осваивала" культурную программу, предложенную организаторами матча, и их повсюду видели вместе: в буддийском храме, на пляже и других местах. Поклонники певца начали открыто его спрашивать о романе с теннисисткой, однако в ответ RedFoo предпочитает лишь отмалчиваться или же говорить уклончивыми фразами. Довольно интересное сообщение певец опубликовал в твиттере 4 января, когда призвал своих фанатов быть более дружественными с болельщиками Виктории Азаренко. На что один из его поклонников спросил: "Так это и есть признание в том, что вы встречаетесь?"



В любом случае, пока ни одна из сторон не подтвердила слухов о романе, мы будем придерживаться той версии, что Виктории Азаренко и Стэфану Горди (таково имя RedFoo в миру) просто комфортно в компании друг друга и они любят проводить вместе время. Если же у них романтические отношения, я думаю, что это станет известно очень скоро.

Виктория Азаренко и RedFoo в Таиланде



Виктория Азаренко и RedFoo в Таиланде

Виктория Азаренко и RedFoo в Таиланде

12 комментариев:

  1. да все тут ясно, они даже браслеты одинаковые (между прочим "Love" от Cartier) носят

    ОтветитьУдалить
  2. Звучало бы красиво-Виктория Горди!

    ОтветитьУдалить
  3. Как бы там ни было не верю, что это надолго.

    ОтветитьУдалить
  4. мама Стефана блондинка, фамилия которой указывает на славянское происхождение. Просто так совпало)

    ОтветитьУдалить
  5. Азаренко страшная. Не переношу эту наглую бесцеремонную белорусскую корову

    ОтветитьУдалить
  6. Некрасиво так отзываться о женщине,мы же не даем "имен" вашей "монашке" Марии Юрьевне.

    ОтветитьУдалить
  7. Такое чучело как раз Азе и подходит!

    ОтветитьУдалить
  8. У нее комплекс неполноценности в генах...

    ОтветитьУдалить
  9. Азаренка, классная теннисистка! И как бы там не было. Нравиться ей RedFoo,пусть встречаются, это их личное дело. Азаренка прекрасная теннисистка и заслужила свою популярность,только благодаря теннису!

    ОтветитьУдалить
  10. Они счастливы вместе! Красивая пара!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный21 июня 2013 г., 17:59

    ненавижу азаренко

    ОтветитьУдалить
  12. Не вам выбирать... они встречаются, пусть. Ну и играть она успеет я думаю... она в общем молодец..

    ОтветитьУдалить