понедельник, 28 января 2013 г.

Серена Вильямс лечит горечь поражения шоппингом

Возможно, Серена Вильямс одна из самых лучших теннисисток за всю историю этой игры и одна из самых богатых спортсменок мира, однако подобно миллионам самых обычных женщин на планете, она лечит неприятности ..... банальным шоппингом.

Когда не ладятся дела, одни дамы предпочитают приобрести новую пару туфель, другие -порадовать себя любимую новым флаконом духов. В воскресенье папарацци сфотографировали Серену Вильямс, которая вместе со своим тренером и бойфрендом Патриком Муратоглу занималась шоппингом в Мельбурне. Вот правда, что приобрела американская теннисистка для собственного утешения, так и осталось тайной.

Наверняка в субботу Серена смотрела женский финал Australian Open и втайне надеялась, что победа китаянки На Ли позволит ей вновь вернуться на первую строчку рейтинга уже в январе.     К ее разочарованию, титул выиграла Виктория Азаренко и она же сохранила за собой первое место в рейтинге WTA-тура. Как известно, Патрик Муратоглу начал тренировать Серену с июня 2012 года, после того, как она сенсационно уступила в первом раунде Ролан Гарроса Вирджини Раззано. И что поразительно, после начала этого сотрудничества Серена не проиграла ни одного матча на турнирах Большого Шлема в прошлом году. Поражение младшей Вильямс от Слоан Стивенс в четвертьфинале Australian Open стало первой "осечкой" этого дуэта.

На шопинг Серена предпочла надеть ярко-красное платье, чем-то напоминающее ее теннисные наряды от Nike, и ... кроссовки. Впрочем, учитывая, что она получила травму голеностопа на турнире, этот выбор обуви выглядит вполне оправданным.

She can always buy her own trophy: Serena Williams got over losing out on this year's Australian Open by going on a shopping spree in Melbourne on Sunday
Серена Вильямс занимается шоппингом в Мельбурне

Her doubles partner: She was joined on her day out by her tennis coach and boyfriend Patrick Mouratoglou
Серена Вильямс и Патрик Муратоглу совершают экскурс по мельбурнским магазинам


Rearly impressive: The ace's impressive glutials were on display as she climbed into her waiting transportation
Для удобства Серена выбрала для шоппинга не босоножки, а кроссовки

Комментариев нет:

Отправить комментарий