вторник, 26 февраля 2013 г.

Энди Маррей приобрел отель в Шотландии

Не секрет, что многие знаменитости предпочитают вкладывать деньги в недвижимость - как правило, ее цена со временем только увеличивается.

Этим же путем пошел и шотландец Энди Маррей, который приобрел отель "Cromlix House Hotel", в котором три года назад женился его старший брат. Отель расположен недалеко от его родного города Данблейн и к весне 2014 года Маррей планирует сделать его реконструкцию. 
Предполагается, что после обновления это будет шикарный пятизвездочный отель, в котором смогут разместиться участники и гости Rider Cup, который пройдет в этой местности в 2014 году.

Новоиспеченный владелец отеля в интервью сказал, что он очень рад что-то сделать для родного края - Маррей надеется, что новый отель привлечет новых туристов и создаст рабочие места. Ну и вероятно стоит сказать о том, о чем умолчал Энди - наверняка многих будущих посетителей отеля привлечет сам факт, что его владельцем является известный теннисист, который родился в этих местах.


Snapped up: Andy Murray has bought Cromlix House Hotel in Dunblane
Новая собственность Энди Маррея - отель в Шотландии
History: Andy's brother Jamie (right) was married at the venue in 2010
Именно в этом отеле в 2010 году Джеми Маррей женился на Алехандре Гуттиерес

Cromlix House Hotel
Ожидается, что скромная гостиница в викторианском стиле превратится в шикарный пятизвездочный отель


Кстати, Энди Маррей отнюдь не первый теннисист, который решил заняться отельным бизнесом. Как известно, испанец Хуан Карлос Ферреро вот уже несколько лет владеет отелем возле Валенсии, а Рафаэль Надаль недавно вложил 14 миллионов долларов в покупку двух отелей на мексиканском острове Косумель.

1 комментарий:

  1. ох уж эти знаменитости. их имена становятся брендом страны и приносят популярность родным краям

    ОтветитьУдалить