вторник, 12 февраля 2013 г.

Первый выигрыш Рафаэля Надаля в покерном турнире


Некоторые люди рождены, чтобы побеждать, и теннисная легенда Рафаэль Надаль один из них. Недавно он доказал это снова, выиграв свой первый покерный турнир, проводимый известным порталом PokerStars.
Надаль обошел 47 игроков во фризаут турнире. Для того чтобы победить, ему понадобилось чуть больше двух часов. Один из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире забрал приз в размере €152.40. Но, разумеется, дело тут далеко не в деньгах, а в самой игре.
Стоит напомнить, что Рафаэль Надаль подписал контракт с сайтом PokerStars прошлым летом и присоединился к команде по покеру SportStars, где также находится известный теннисист Борис Беккер, лыжник Маркус Хельнер и хоккеистка Фатима Морейра де Мело.
Надаль всегда говорил об игре в онлайн покер как о своем хобби. Но практически одновременно с полученной травмой, которая на некоторое время вывела его из тенниса, был подписан договор о сотрудничестве с порталом PokerStars, который помог теннисисту заняться своим хобби на профессиональном уровне. Теперь Рафаэль выигрывает не только теннисные турниры, но и покерные.

PokerStars является крупнейшей компанией, предлагающей игру в онлайн покер. Большой выбор различных турниров и кэш игр, а так же опытные и сильные противники привлекают игроков как из России, так и со всего мира. Благодаря такой популярности, этому порталу также удается сотрудничать со многими известными звёздами. Русскоязычный сайт PokerListings.ru в своем обзоре покерной комнаты PokerStars, называет её одной из самых надёжных и удобных как для новичка, так и продвинутого игрока. Наверное, именно поэтому не имеющий большого опыта Рафаэль Надаль с радостью принял предложение о сотрудничестве с PokerStars.
За последние 7 месяцев портал провел многочисленные акции по обучению Рафаэля игре в покер на профессиональном уровне. К примеру, под лозунгом «Помоги Рафаэлю стать звездой покера» любой желающий мог прислать теннисисту обучающий видео-урок и дать пару советов для новичка.
Как настоящему покерному игроку, Рафаэлю также нужно знать, что такое блеф. Именно поэтому PokerStars устроил теннисисту испытание под названием «Я не Рафа», в котором Надаль должен был переодеться в форму работника гольф клуба и уверять удивлённых клиентов в том, что он не известный теннисист, а обычный служащий.
Долгий период обучения и тренировок не прошли даром. Участвуя в своем первом покерном турнире на порталеPokerStars, Надаль с лёгкостью обошел всех соперников. Но, не смотря на такую вовлечeнность и успехи, Надаль ни в коем случае не собирается забрасывать теннис и уже отыграл турнир в Чили, который стал для него первым после длительного перерыва.
Конечно же, до профессионального игрока в покер теннисисту предстоит ещё долгий путь. Но хороший старт уже дан и те результаты, которые показывает Надаль, говорят - победа в его крови.

Комментариев нет:

Отправить комментарий