четверг, 28 февраля 2013 г.

Приведет ли к свадьбе новый роман Фелисиано Лопеса?

Испанские средства массовой информации вовсю обсуждают новый роман одного из самых сексуальных теннисистов ATP-тура Фелисиано Лопеса. На счету 31-летнего красавца в прошлом было множество романов. В течение пяти лет он с перерывами встречался с моделью  Марией Хосе Суарес, в 2005 году у него была непродолжительная связь еще с одной моделью Алехандрой Прат, в 2010 году он сумел покорить сердце мисс Севилья Джессики Буэно, а в 2011 году у него был роман с актрисой Урсулой Корберо. Несмотря на то, что все пассии Лопеса были просто отменными красотками, большинство его романов были очень краткосрочными и ни одной девушке так и не удалось довести его до алтаря.

Фелисиано Лопес и Мария Хосе Суарес


Фелисиано Лопес и Джессика Буэно


Feliciano Lopez y Ursula Corbero
Фелисиано Лопес и Урсула Корберо

В начале 2013 года стало известно о том, что у теннисиста новая любовь. И в этот раз Фелисиано не изменил себе - при выходе одного из мадридских ресторанов папарацци застукали его с известной моделью и телевизионной ведущей Альбой Каррильо. Любопытно, что новая возлюбленная Лопеса является молодой мамой и еще совсем недавно она была несвободной. Буквально три месяца назад она рассталась с отцом своего годовалого сына Лукаса известным мотогонщиком Фонси Нието и переехала жить в дом к своим родителям.



Фелисиано Лопес и Альба Каррильо
Папарацци "застукали" пару в одном из ресторанов

В начале 2013 года, еще до встречи c Фелисиано, Альба Каррильо в одном из интервью сказала, что надеется что этот год станет поворотным в ее личной жизни: она наконец-то встретит мужчину своей мечты и выйдет за него замуж.

Пока неизвестно, станет ли мужчиной ее мечты Фелисиано Лопес, но судя по всему, роман у пары сейчас в самом разгаре. На днях влюбленные обменялись посланиями-коллажами в соцсетях. Сначала Альба разместила свой коллаж, посвященный любимому с надписью: "Счастливых выходных! Тысяча поцелуев и фото для тебя!"





Фелисиано не остался в стороне и ответил своей любимой аналогичным посланием:

Alba Каррильо этот коллаж посылает своего ребенка через социальные сети

Когда Альбу Каррильо на одной из презентаций спросили по поводу ее отношений с Фелисиано Лопесом и о размещенных фотоколлажах, модель ответила: "Я очень взволнована. Мои чувства вы можете видеть на этих фотографиях. Фелисиано очень милый, у него шикарное чувство юмора, он предупредителен и образован. Мы отлично с ним проводим время. Но я не хочу загадывать о том, что будет в будущем".

Alba Carrillo в презентации новой Даниэль Эспиноса
Альба Каррильо
фото Gtres


Комментариев нет:

Отправить комментарий