вторник, 5 февраля 2013 г.

Каролин Возняцки и Рори Макилрой приобрели дом во Флориде


Caroline Wozniacki and Rory McIlroy - DP World Tour Championship - Day Four
Каролин Возняцки и Рори Макилрой
фото Getty Images
Судя по всему, бывшая первая ракетка мира Каролин Возняцки  и ее бойфренд гольфист Рори Макилрой, который в настоящее время занимает первую строчку в рейтинге PGA-тура, приобрели  во Флориде дом для совместного проживания. Он находится в Palm Beach Gardens и оценивается примерно в 11 миллионов долларов. Недвижимость расположена буквально в двух шагах от дома сестер Вильямс.

В настоящее время резиденцией Возняцки числится Монте Карло, где она владеет апартаментами. Ее соседями в этом же жилом комплексе являются две первые ракетки мира - Виктория Азаренко и Новак Джокович.

Как сообщают репортеры, в новом доме пары в Palm Beach Gardens шесть спален, девять ванных комнат, спортзал, оснащенный новейшим оборудованием, и  плавательный бассейн. В двухэтажном доме отделка выполнена в соответствии с "дзен-декором" (согласно правилам фэн-шуй), ну и кроме того, возле дома есть частный причал. Недвижимости всего один год и она расположена рядом с Jack Nicklaus Bear Golf Club.

За прошлый год пара заработала приблизительно 17 миллионов долларов призовых на двоих, ну и кроме того, Макилрой только что подписал новое десятилетнее спонсорское соглашение с фирмой Nike, которое оценивается в 250 миллионов долларов.

В конце декабря Каролин Возняцки прибыла в Австралию с кольцом на пальце и тут же поползли слухи о помолвке пары, которые однако так и не подтвердились.

Источник: www.10sballs.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий