суббота, 9 марта 2013 г.

Леггинсы: новый тренд Индиан Уэллса

Вчера в Индиан Уэллсе выдался холодный и ветреный день, и тем, кто по расписанию должен был выйти на корты, пришлось решать дилемму: красота или удобство. Естественно, эта проблема касалась только девушек, как вы сами понимаете.

И пока зрители на трибунах Индиан Уэллса кутались в теплые куртки и заранее принесенные пледы, даже самые знойные красотки WTA-тура тоже предпочли утеплиться, вопреки красоте, стилю и гламурному внешнему виду. Большинство теннисисток вышли на корты в леггинсах, которые были надеты под их обычные спортивные наряды. Правда, это как раз тот случай, когда говорят, что "красоту ничем не испортишь".

Мария Кириленко
фото Getty Images

Maria Sharapova of Russia serves to Francesca Schiavone of Italy during day 3 of the BNP Paribas Open at Indian Wells Tennis Garden on March 8, 2013 in Indian Wells, California.
Мария Шарапова
фото Getty Images



Francesca Schiavone of Italy hits a return to Maria Sharapova of Russia during day 3 of the BNP Paribas Open at Indian Wells Tennis Garden on March 8, 2013 in Indian Wells, California.
Франческа Скьявоне
фото Getty Images

А вот Светлане Кузнецовой эти самые пресловутые леггинсы едва не стоили победы в матче с Еленой Янкович. Российская теннисистка проиграла первый сет с баранкой и решила, что с нее леггинсов довольно. В перерыве между первым и вторым сетом она переоделась, сняла неудобный предмет гардероба и ... игра наладилась.

Второй матч Светланы Кузнецовой в Индиан Уэллсе -  в леггинсах:

Svetlana Kuznetsova - 2013 BNP Paribas Open: Day 3
Светлана Кузнецова
фото Getty Images
.....и без:

Svetlana Kuznetsova - 2013 BNP Paribas Open - Day 1
Светлана Кузнецова
фото Getty Images



На пресс-конференции после матча она сказала буквально следующее: "Для меня всегда проблематично играть в холодную погоду, поэтому даже когда я попыталась играть в леггинсах  в первом сете, мне было весьма некомфортно. Каждый раз, когда пытаюсь в них играть, я знаю, что мне будет неудобно. Я могу тренироваться в них без всяких проблем, но когда я начинаю играть в матчах, то всегда проигрываю. Как только я сняла их, все сразу же изменилось. Они очень тесные, давят на живот и я чувствую себя в них не в своей тарелке. Не сказать, чтобы они так уж сильно меня беспокоили, но когда я их сняла, я стала чувствовать себя гораздо свободнее. Конечно, это немного забавно. Да, это всего лишь леггинсы, не они виноваты. Все дело только во мне самой".

Да, не зря говорят, что спортсмены  - суеверные люди. Возможно, даже сама мысль о том, что ей придется играть в леггинсах, едва самым роковым образом не сказалась на игре Светы. Остается пожелать Индиан Уэллсу в дальнейшем теплой  и безветренной погоды, чтобы ничего не омрачало теннисисткам их настроя на игру.

3 комментария:

  1. Кузнецова уже вернулась к своей старой прическе? )

    ОтветитьУдалить
  2. Да, романтический стиль оказался не в ее вкусе ;) С самого начала можно было принимать ставки, как долго она продержится :D

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1 июля 2014 г., 17:57

    maria ''kurilenco -fundilenco''kirilenco

    ОтветитьУдалить