среда, 20 марта 2013 г.

Каролин Возняцки в нижнем белье: новая фотосессия для "JBS"

В прошлом году Каролин Возняцки стала лицом датской фирмы "JBS", которая специализируется на выпуске нижнего белья, причем датчанка запустила свою собственную именную серию под названием "This is me". Раздеваться или не раздеваться перед объективом фотокамеры  - это вопрос сугубо личный. Кто-то предпочитает не оголяться ни при каких обстоятельствах, а кто-то не видит ничего предосудительного в том, чтобы показать всем желающим сексуальные изгибы своей прекрасной фигуры. Не секрет, что многие известные теннисистки снимались, например, в рекламе купальников для престижного американского журнала "SportIllustrated", среди которых были Мария Шарапова, Анна Куринкова, Серена Вильямс, Мария Кириленко, Анна Иванович и Татьяна Головин. Но некоторые, как Вера Звонарева и Даниэла Хантухова пошли еще дальше и не постеснялись снять с себя все для  съемок журнала ESPN.

И вот Каролин Возняцки снялась в новой фотосессии для своего спонсора, продемонстрировав нижнее белье, которое идеально подходит как для занятий спортом, так и для повседневной жизни. В отличие от большинства профессиональных манекенщиц, которые слишком худы, чтобы быть примером для обычных девушек, Каролин наглядно показывает, как можно иметь прекрасную спортивную фигуру, не изнуряя себя многочисленными диетами. Достаточно просто заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.





Caroline Wozniacki  Caroline Wozniacki

Baring all: Caroline showed off her toned body as she displayed more of the sports underwear designs for the new campaign


Комментариев нет:

Отправить комментарий