пятница, 29 марта 2013 г.

Подарок на Пасху от Федерера

В это воскресенье католический мир будет праздновать Пасху и компания Lindt, которая является спонсором знаменитого теннисиста Роджера Федерера, решила провести интернет-аукцион, на который выставлены пасхальные зайцы. Компания выбрала 12 известных швейцарцев из области спорта и культуры, которые и поставили на специально изготовленных зайцах свои автографы.



Любопытно, что Lindt c подошел с фантазией к данному делу и для каждой из 12 знаменитостей сделал своего зайца. Так, заяц Роджера Федерера имеет теннисный козырек с узнаваемой аббревиатурой RF и теннисным мячиком.



Заяц известного лыжника Дарио Колонья имеет лыжи и шапочку, а футбольного зайца Алекса Фрая легко опознать по своеобразной "футболке" с номером.


 

Приобрести пасхальных зайцев с автографами знаменитостей можно до 14 часов в пятницу на сайте http://info.ricardo.ch/Lindthase. Любопытно, что заяц Роджера Федерера пока лидирует на аукционе и его стоимость на утро пятницы составляла 1656 швейцарских франков.

Все средства, вырученные от продажи, пойдут на благотворительные цели. Если у вас завалялось пару тысяч швейцарских франков и очень хочется иметь автограф Роджера, то еще можете успеть сделать себе подарок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий