среда, 27 марта 2013 г.

Кто сказал, что в теннисе "love" ничего не значит?

Панчевский мост в Белграде
фото N.FIFIĆ
Если для обычных людей английское слово "love" обозначает глубокое и искреннее чувство, то в теннисе это слово применяется для объявления счета в матче и под ним подразумевается "ноль".

Увы, но для 25-летнего бывшего возлюбленного сербской теннисистки Бояны Йовановски по имени Петар, его любовь чуть не закончилась трагически. Как сообщил сербский сайт blick.rs, после того, как девушка объявила своему молодому человеку, что между ними все кончено, он решил покончить жизнь самоубийством. Для счетов с жизнью бывший бойфренд Йовановски избрал Панчевский мост в Белграде, с которого и сиганул в Дунай.

Бояна Йовановски
фото Getty Images
К счастью, трагедии не произошло, несостоявшийся самоубийца отделался лишь легким испугом и небольшими травами ног. Его вытащили из воды рыбаки и доставили на берег. К месту инцидента тут же выехала реанимационная машина, которая и привезла парня в больницу.

На вопрос полиции о причине, которая толкнула юношу на самоубийство, он честно признался, что не смог пережить разрыв с известной теннисисткой.

Бояна была потрясена случившимся,  и в интервью сербским "Новостям" сказала следующее:
"Я в шоке! Да, это правда, что у меня и Петара раньше были отношения, которые недавно прекратились. Однако, я считала, что мы расстались по-дружески и была на 100% сосредоточена на подготовке к предстоящему Кубку Федерации, поэтому даже не предполагала, что это может произойти. Я желаю Петару всего самого лучшего и побыстрее пережить этот тяжелый период в его жизни".


Комментариев нет:

Отправить комментарий