воскресенье, 10 марта 2013 г.

Янкович демонстрирует новое творение FILA

Елена Янкович уже завершила свое выступление на турнире в Индиан Уэллсе, проиграв во втором раунде Светлане Кузнецовой, однако ее наряд до сих пор является предметом бурного обсуждения.

Честно говоря, я была слегка удивлена, когда в прошлом году сербская теннисистка подписала новый рекламный контракт с фирмой FILA. До этого Янкович несколько лет весьма успешно сотрудничала с китайской фирма ANTA, которая исправно поставляла ей очень женственные теннисные наряды. Елена всегда подчеркивала, что ей очень нравятся платья ее спонсора и несомненным плюсом этого сотрудничества было то, что платья Янкович были в туре чуть ли не в единственном экземпляре. В условиях, когда половина женского тура выступает в одинаковых нарядах от  Adidas и Nike и подчас девушки выглядят, как сестры-близнецы, всегда приятно сознавать, что ты не встретишь на другой стороне корта теннисистку, одетую точно также, как и ты. Неизвестно, что подвигло Елену Янкович поменять спонсора (нигде в интервью она об этом не говорила), возможно, FILA просто предложила ей лучшие финансовые условия.

У теннисных болельщиков, стараниями ведущих теннисисток фирмы (Ким Клийстерс, Светлана Кузнецова, Надя Петрова) многие годы FILA всегда ассоциировалась с прагматичной спортивной одеждой, простой, лаконичной и чуждой всяческих романтических изысков. Тем удивительнее, что даже у FILA Елена Янкович смогла подобрать себе в прошлом году довольно неплохие женственные платья.

В этом сезоне дизайнеры компании пошли еще дальше и соорудили для Елены Янкович наряд, чем-то напоминающий те, в которых выступали девушки из группы поддержки спортивных команд в 70-х годах прошлого века.

Судите сами - Елена Янкович в своем новом наряде на Индиан Уэллсе:

Jelena Jankovic - 2013 BNP Paribas Open: Day 3
Елена Янкович
фото Getty Images


Jelena Jankovic - 2013 BNP Paribas Open: Day 3
Елена Янкович
фото Getty Images
А теперь костюмы представительниц группы поддержки из 70-х - 80-х годов прошлого века:



Не правда ли, поразительное сходство?

Впрочем, в день матча было весьма холодно и Елене пришлось надеть сверху свитер, и нам так и не удалось разглядеть, как бы выглядело само платье. Однако, посетив сайт fila.com, каждый может увидеть его, так сказать в первозданном виде:

heritage racerback carwash dress in null
фото с сайта fila.com


Платье продается на сайте производителя под артикулом Fila Heritage Carwash tennis dress, очевидно намекая, что идею его создания дизайнерам навеяли комплексы для мытья машин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий