воскресенье, 3 марта 2013 г.

Мария Кириленко обустраивает дом в Вашингтоне

Ровно два месяца назад, в канун Нового года, звездная российская спортивная пара Мария Кириленко и Александр Овечкин объявили о своей помолвке. Правда через пару дней влюбленным пришлось расстаться - Мария уехала играть в Австралию, а Александр вернулся в Вашингтон, где к тому времени уже закончился заокеанский локаут.

В многочисленных интервью Мария и Александр говорят, что дата свадьбы пока еще не определена, что вполне понятно. И у Овечкина, и у Кириленко есть свои деловые обязательства и им нужно выбрать такое время в календаре, которое было устраивало обоих спортсменов.

Но, судя по всему, Мария уже вполне чувствует себя хозяйкой в огромном доме Александра Овечкина в Вашингтоне, который он приобрел чуть более года назад. Вчера в своем твиттере Маша опубликовала фотографию с подписью: "Подбираю краску для стен, а это совсем непросто". Очевидно, будущая супруга Александра уже получила карт-бланш на отделку и обустройство дома по своему усмотрению, и пока она готовится в Вашингтоне к турниру в Индиан-Уэллсе, на досуге занимается и приятными хлопотами.

Фото с твиттера Марии Кириленко


Дом был построен в 2011 году и Александр Овечкин является его первым владельцем. Недвижимость, состоящую из 7 спален, 5 ванных комнат, гостиной с с камином, огромной кухни, столовой, библиотеки и множества других помещений, хоккеист приобрел за 4 275 000 долларов. И вот некоторые фотографии дома, где будет жить молодая семья Овечкиных:


Hockey Star Alex Ovechkin's New $4.2M Virginia House

























фото professionalathletehomes.com

Это уже второй дом Александра в Вашингтоне, первый он приобрел вскоре после того, как начал играть в НХЛ. Его преимуществом было то, что он находится недалеко от тренировочной базы хоккейной команды "Вашингтон Кэпиталз", однако расположение в центре города имеет и ряд недостатков. Овечкин не раз признавался, что многочисленные фанаты хоккеиста иногда были весьма назойливыми и часто беспокоили его  в весьма неурочное время. Новый дом расположен в районе Маклин, Вирджиния и находится на некотором удалении от центра города, и остается надеяться, что его местонахождение  обеспечит более уединенное проживание для молодой семьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий