понедельник, 25 марта 2013 г.

Теннисное платье для Янкович создала студентка

После того, как теннисное платье Елены Янкович от FILA, в котором она выступала в Индиан Уэллсе, получило весьма негативную оценку, в Майами сербская теннисистка появилась на корте в совершенно другом наряде.

Jelena Jankovic - 2013 Sony Open Tennis - Day 7
Елена Янкович
фото Getty Images


Jelena Jankovic Fila dress by Samantha Swank
Нежно-розовое с белой отделкой платье великолепно смотрится на Елене, и пожалуй, его можно назвать одним из самых лучших ее нарядов в карьере. Что любопытно, его создали не дизайнеры фирмы FILA, а ... американская студентка Саманта Сванк, которая победила в конкурсе, который проводила фирма в прошлом году на своем фейсбуке. Победительница конкурса закончила институт искусств в Филадельфии по специальности мода и сейчас обучается в университете в  Пенсильвании.

Jelena Jankovic Fila dress by Samantha Swank 3
Саманта Сванк
В пятницу Саманта Сванк лично присутствовала на матче Янкович в Майами и смогла оценить не только игру Елены, но и то, как смотрится ее творение на корте.

Учитывая, что иногда у дилетантов теннисные творения получаются гораздо лучше, нежели у штатных дизайнеров компании, возможно, FILA стоит чаще использовать подобную практику?

Источник: tennisidentity.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий