суббота, 23 марта 2013 г.

Майами: семейство Вильямс в сборе

Серена Вильямс по Майами передвигается на Феррари, предоставленном
специально для нее организаторами турнира
Турнир в Майами всегда был одним из самых любимых для сестер Вильямс. Серена выигрывала здесь пять раз, а Винус трижды праздновала победу. Ки Бискейн, где проводится турнир, находится совсем недалеко от семейной резиденции Вильямс, в Майами сестры являются домашними любимицами и им всегда оказывается тут самый теплый прием.

Не стал исключением и этот год. Задолго до начала турнира, в Майами появились плакаты с изображением Серены Вильямс, а официальный сайт турнира первым делом проинформировал читателей, когда первая ракетка мира сыграет свой первый матч. Нет сомнения, что именно для  матчей сестер Вильямс всегда найдется место на центральном корте турнира, и именно к ним будет приковано все внимание прессы.

Впрочем, вниманием папарацци сестры не обижены даже на тренировках. Фотографам удалось запечатлеть всю семью в сборе: понаблюдать за подготовкой Винус Вильямс пришел не только ее бойфренд Элио Пис, которому теннисистка умудрялась уделить массу внимания, но и ее отец Ричард с женой и маленьким сыном.

It's love! Venus Williams, 32, and her handsome beau, Elio Pis, 24, can't contain their affection on court
Винус Вильямс и ее бойфренд Элио Пис
Infectious smiles: The loved up pair looked blissfully happy as they held hands on court

She's met her match: The pair have been inseparable since they met last year  She's met her match: The pair have been inseparable since they met last year

Hello baby: Venus says hi to her 7-month-old half brother


В прошлом году, во время US Open, 70-летний Ричард снова стал отцом. Его вторая супруга, Лакейша Вильямс родила ему сына и вот теперь новый член семьи семимесячный Дилан тоже присутствует на турнире, вызывая массу умиления у окружающих.

What a cutie! Venus' baby brother Dylan was in the crowd to support her
Отец сестер Вильямс Ричард вместе с супругой и сыном
No he's not the grandad! At 70 Richard certainly knows how to tend for his new son
Ричард Вильямс и маленький Дилан Вильямс

Proud papa: Venus' father Richard, 70, and his 33-year-old wife took their son Dylan Starr along to watch the match
Отец сестер Вильямс Ричард вместе с супругой и сыном


Комментариев нет:

Отправить комментарий