вторник, 5 марта 2013 г.

Wozzilroy: у звездной пары проблемы в отношениях?

Рори Макилрой и Каролин Возняцки считаются
одной из самых крепких спортивных пар
фото Getty Images
Иногда, обычные люди не замечают того, что не ускользает от пристального внимания журналистов. Ирландская пресса вовсю спекулирует на тему возможных проблем в отношениях  между гольфистом Рори Макилроем и теннисисткой Каролин Возняцки.

Что же послужило поводом для таких разговоров? Оказывается, вот уже несколько дней Каролин и Рори не общаются между собой на твиттере, хотя раньше они весьма активно там переписывались. Лично я бы не придавала этому такого большого значения - в конце концов мобильные телефоны еще никто не отменял, а миллионы любящих пар вообще никогда не используют твиттер для того, чтобы что-то сказать друг другу.

Кроме того, репортеры придают большое значение провальному выступлению обоих спортсменов на их последних турнирах. Каролин сенсационно проиграла в первом раунде Куала-Лумпур малоизвестной теннисистке из квалификации со 186-м номером рейтинга, хотя учитывая слабую сетку турнира, многие были уверены, что Возняцки с легкостью выиграет этот турнир. В свою очередь, Рори Макилрой снялся с турнира "Honda Classik", где ему предстояло защищать свой титул, пройдя всего восемь лунок во втором раунде. По словам журналистов, Рори покидал поле для гольфа в слезах и сразу же после снятия сказал, что морально он просто не настроен играть. Позже, уже на пресс-конференции, причиной отказа была названа зубная боль.

Учитывая все вышеназванные обстоятельства, и возникли предположения, что в отношениях у звездной пары не все благополучно. Более того, многие склоняются к мысли, что "черная кошка" пробежала между влюбленными на почве матримониальных планов. Не секрет, что датчанке постоянно задают вопросы о ее будущем с Рори Макилроем. Вот и на прошлой неделе ее в очередной раз спросили о свадебных планах. "Я думаю, что этот вопрос нужно задать ему, а не мне", - ответила Каролин. Когда журналисты продолжили ее терзать вопросами на эту тему и спросили, ответит ли она согласием, если будет сделано предложение, Возняцки со смехом сказала: "А вот это уже очень личное!".

Она хочет замуж, а он предпочитает пока не брать на себя никаких обязательств? Думаю, что это известно только им двоим и их ближайшему окружению. Думаю, что о каком-то разрыве и даже проблемах в отношениях между Рори и Каролин пока говорить очень рано. В конце концов, даже у самых крепких пар время от времени возникают какие-то сложности и недопонимания. Но любовь всегда помогает их благополучно разрешить.

1 комментарий:

  1. интересно, если в семье общие интересы, то это их сплочает, или однозаряженные частицы отталкиваются?

    ОтветитьУдалить